Gebratenes Peking-Lamm mit Paprika und Grünen Bohnen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Zwiebeln, Lauch, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Peking-Ente mit Ingwer und Frühlingszwiebeln gebraten, Gebratene grüne Bohnen, und Gebratene grüne Bohnen.
Anweisungen
1
Mischen Sie den Sherry in einer Schüssel mit 2 Teelöffeln Sojasauce und Maisstärke.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Sojasauce
Sherry
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Fügen Sie das Lamm und rühren zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm
3
In einer Schüssel die Hoisinsauce, Essig, Chili-Knoblauchpaste, Zucker und den restlichen Esslöffel Sojasauce vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
- Knoblauch-paste
Hoisin-sauce
Sojasauce
Essig
Chili-Pfeffer
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
In einem Wok 2 Esslöffel Öl bei starker Hitze bis zum Rauchen erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wok
5
Fügen Sie den Knoblauch; unter Rühren braten, bis duftend, 15 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
6
Fügen Sie das Lamm hinzu; kochen, rühren, bis leicht gebräunt, 3 Minuten; auf einen Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm
7
Den restlichen 1/2 Esslöffel Öl in den Wok geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wok
8
Fügen Sie die Bohnen hinzu und braten Sie sie unter Rühren, bis sie knusprig-zart sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
9
Fügen Sie die Zwiebel und kochen, bis weich, 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
10
Fügen Sie den Pfeffer und Lauch hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis der Lauch leicht gebräunt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Lauch
11
Fügen Sie die Hoisin-Essig-Sauce in den Wok und kochen Sie nur bis zum Sprudeln. Das Lamm in den Wok geben und unter Rühren braten, bis es durch erhitzt ist.