Gebratenes Perlhuhn mit Peverada könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept für 4 Personen. Für 1,58 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 28% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25 g Eiweiß, 38 g Fett, und insgesamt 504 kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Wenn Sie Orangensaft, Olivenöl, Thymian und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Rotweinessig aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Kirsch-Beeren-Torte als Nachtisch. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept einen guter spoonacular Score von 72%. Ähnliche Rezepte sind Perlhuhn im Topf gebraten mit Salbei, Sellerie und Blutorange, Perlhuhn Tajine, und Eintopf-Perlhuhn.
Anweisungen
1
Ofen auf 450 Grad Fahrenheit vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
2
Henne abspülen und trocken tupfen.
3
Leber und Innereien entfernen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Leber
4
Thymianzweig und 1/2 Zitrone in die Vogelhöhle geben, Vogel mit 2 EL Olivenöl einreiben, innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen und auf Bratrost in Bratpfanne im Ofen stellen. 50 Minuten kochen lassen oder bis die Säfte aus dem Messerschnitt am Oberschenkelgelenk klar werden.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
New York Strip Steaks
Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein Geschnitten
1 Gelbe Fruchtrolle
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
5
Um die Sauce zuzubereiten, erhitzen Sie 4 Esslöffel Olivenöl in einer 12 bis 14 Zoll großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip Steaks
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
6
Zwiebel, Knoblauch und Wurst dazugeben und weich, aber nicht braun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum Servieren
7
Fügen Sie 2 Esslöffel Wasser hinzu, wenn es anfängt zu bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
8
Fügen Sie Salbei, Perlhuhn-Innereien sowie Leber und Hühnerleber hinzu und kochen Sie langsam 8 bis 10 Minuten lang weiter oder bis alles weich und grau ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerleber
Leber
Wirsingkohl Oder Napa, In 1 Zoll Dicke Streifen Geschnitten
9
Orangenschale und Saft, Essig, Zucker, Zimt, Chiliflocken und schwarzen Pfeffer dazugeben und weitere fünf Minuten köcheln lassen, dabei mit einem Kartoffelstampfer zu einer feinen Paste zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)
Vanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Weiße Backschokoladenlocken
Mit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kartoffelstampfer
10
Perlhuhn nach dem Kochen entfernen, 5 Minuten ruhen lassen, schnitzen und auf den Tisch bringen.
11
Peverada in eine Schüssel geben und auf der Seite servieren.