Gebratenes Perlhuhn mit Peverada

Gebratenes Perlhuhn mit Peverada
Gebratenes Perlhuhn mit Peverada könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept für 4 Personen. Für 1,58 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 28% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25 g Eiweiß, 38 g Fett, und insgesamt 504 kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Wenn Sie Orangensaft, Olivenöl, Thymian und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Rotweinessig aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Kirsch-Beeren-Torte als Nachtisch. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept einen guter spoonacular Score von 72%. Ähnliche Rezepte sind Perlhuhn im Topf gebraten mit Salbei, Sellerie und Blutorange, Perlhuhn Tajine, und Eintopf-Perlhuhn.

Anweisungen

1
Ofen auf 450 Grad Fahrenheit vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
2
Henne abspülen und trocken tupfen.
3
Leber und Innereien entfernen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
LeberLeber
4
Thymianzweig und 1/2 Zitrone in die Vogelhöhle geben, Vogel mit 2 EL Olivenöl einreiben, innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen und auf Bratrost in Bratpfanne im Ofen stellen. 50 Minuten kochen lassen oder bis die Säfte aus dem Messerschnitt am Oberschenkelgelenk klar werden.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
5
Um die Sauce zuzubereiten, erhitzen Sie 4 Esslöffel Olivenöl in einer 12 bis 14 Zoll großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
6
Zwiebel, Knoblauch und Wurst dazugeben und weich, aber nicht braun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
7
Fügen Sie 2 Esslöffel Wasser hinzu, wenn es anfängt zu bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
8
Fügen Sie Salbei, Perlhuhn-Innereien sowie Leber und Hühnerleber hinzu und kochen Sie langsam 8 bis 10 Minuten lang weiter oder bis alles weich und grau ist.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerleberHühnerleber
LeberLeber
Wirsingkohl Oder Napa, In 1 Zoll Dicke Streifen GeschnittenWirsingkohl Oder Napa, In 1 Zoll Dicke Streifen Geschnitten
9
Orangenschale und Saft, Essig, Zucker, Zimt, Chiliflocken und schwarzen Pfeffer dazugeben und weitere fünf Minuten köcheln lassen, dabei mit einem Kartoffelstampfer zu einer feinen Paste zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
10
Perlhuhn nach dem Kochen entfernen, 5 Minuten ruhen lassen, schnitzen und auf den Tisch bringen.
11
Peverada in eine Schüssel geben und auf der Seite servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion4
Gesundheits-Score40
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