Gebratenes Porterhouse mit triefender Maitre d' Butter

Gebratenes Porterhouse mit triefender Maitre d' Butter
Gebratenes Porterhouse mit triefender Maitre d' Butter ist ein glutenfreies und ketogenes Rezept für 4 Portionen. Eine Portion enthält 480 Kalorien , 37 g Eiweiß und 31 g Fett . Für 3,61 $ pro Portion deckt dieses Rezept 22 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es eignet sich gut als recht teures Hauptgericht. Eine Mischung aus Porterhouse-Steak, Zitronenschale, Worcestershire-Sauce und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten . Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 58 % ist dieses Gericht ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind „New York Strip mit Beurre Maitre D'hotel“ , „In der Pfanne gebratene frische Jakobsmuscheln aus Maine Diver, cremiger Avocado-Champagner-Trauben-Salat, Teriyaki-Cabernet-Buttersauce“ und „In der Pfanne gebratener Lachs mit Limettensauce aus brauner Butter und geröstetem Spargel“ .

Anweisungen

1
Butter zubereiten: In einer mittelgroßen Bratpfanne 2 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze erhitzen, dann die Schalotten hinzufügen. Mit Salz abschmecken und 3 bis 5 Minuten kochen, bis sie glasig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ungesalzene Butter, Plus 8 Zusätzliche Esslöffel, WeichUngesalzene Butter, Plus 8 Zusätzliche Esslöffel, Weich
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Geben Sie die Schalotten in eine mittelgroße Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3
Fügen Sie grüne Pfefferkörner, Senf, Zitronensaft, Zitronenschale und Worcestershiresauce hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
Grüne PfefferkörnerGrüne Pfefferkörner
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
4
Mit einem Schneebesen verrühren, bis sich alle Aromen miteinander verbinden. Mit einer Gabel die restlichen 8 Esslöffel Butter unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Petersilie unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
5
Rollen Sie die Butter in Frischhaltefolie oder Pergamentpapier zu einem Zylinder (wie Keksteig) und bewahren Sie sie bis zur Verwendung im Kühlschrank auf.
Zutaten, die Sie benötigen
Je 24 Bis 28 Stück Bunte Pull-and-Peel-LakritzJe 24 Bis 28 Stück Bunte Pull-and-Peel-Lakritz
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Life Savers BonbonsLife Savers Bonbons
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
1
Erhitzen Sie eine gusseiserne Bratpfanne, die groß genug ist, um das Steak aufzunehmen, bis es sichtbar zu rauchen beginnt. Verwenden Sie ein Küchentuch, um überschüssige Feuchtigkeit von beiden Seiten des Steaks abzutupfen, und würzen Sie es mit Salz und Pfeffer. Schalten Sie die Hitze unter der Pfanne aus und verwenden Sie eine Zange, um das Steak gerade in die Pfanne zu legen. Erhöhen Sie die Hitze auf höchste Stufe und braten Sie es auf der ersten Seite 3 bis 5 Minuten lang an. Widerstehen Sie der Versuchung, es während des Bratens zu bewegen. Reduzieren Sie die Hitze und lassen Sie es weitere 8 bis 10 Minuten braten. Drehen Sie es auf die zweite Seite und braten Sie es 3 bis 5 Minuten lang an. Reduzieren Sie die Hitze und lassen Sie es weitere 8 bis 10 Minuten braten. Drehen Sie das Steak auf die Kante mit der Fettschicht und braten Sie diese 3 bis 5 Minuten lang an. Reduzieren Sie die Hitze und lassen Sie das Steak weitere 3 bis 5 Minuten auf jeder Seite braten. Schneiden Sie die Maitre d' Butter in 1,25 cm dicke Scheiben und legen Sie sie beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum ServierenSüße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
2
Garzustand prüfen: Die einfachste Methode, den Garzustand zu prüfen, besteht darin, an der dicksten Stelle des Steaks einen kleinen Einschnitt in der Mitte des Knochens zu machen. Es sollte etwas weniger gar sein, als Sie möchten, damit noch Zeit für die „Nachgarung“ bleibt und das Steak als „letzten Schliff“ unter den Grill kommt. Ein 2 1/2 Zoll dickes Porterhouse-Steak sollte etwa 30 bis 35 Minuten zum Garen brauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Porterhouse SteakPorterhouse Steak
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer SchärfeFür Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
3
Fügen Sie für medium-rare etwa 4 Minuten hinzu, für medium weitere 4 Minuten. Bei Verwendung eines schnell ablesbaren Thermometers liegt die Garzeit zwischen 125 und 130 Grad F. Für medium-rare liegt sie bei 130 bis 135 Grad F und für medium zwischen 135 und 140 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
4
Nehmen Sie das Steak aus der Pfanne, legen Sie es auf ein Schneidebrett und lassen Sie es 10 Minuten ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
5
In Scheiben schneiden und das Ganze auf eine hitzefeste Platte legen, wobei das Fleisch noch immer um beide Seiten des Mittelknochens herum angeordnet ist. Das Steak mit einer einzelnen Schicht Butterscheiben belegen und unter den Grill legen, bis die Butter weich wird (ca. 30 bis 45 Sekunden).
Zutaten, die Sie benötigen
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer SchärfeFür Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
6
Sofort servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
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