Gebratenes Poussin / Cornish Hen und Süßkartoffeln

Gebratenes Poussin / Cornish Hen und Süßkartoffeln könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieser Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei, und Urrezept dient 2 und Kosten $ 3.59 pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 79g Eiweiß, 63g Fett, und insgesamt 967 kalorien. Eine Mischung aus Pfeffer, Süßkartoffel mit einem Gewicht von ungefähr einem Pfund, koscheres Salz, und eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Fettarmer Krümelkuchen (Koscher-Milchprodukte) als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 81%. Diese Partitur ist super. Versuchen Braten Poussin, Zitronenbraten Poussin mit Frühlingsgemüse, und Gewürzgebratene Hühner aus Cornwall mit Süßkartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Dies ist mein fast normales Abendessen am Samstagabend. Ich finde es enorm einfach und entspannend zu machen, da ich nur nach unten gehe, alles in den Ofen stelle und dann wieder zum Samstagabend-FERNSEHEN im Bett gehe, bis es fertig ist - und dann, ehrlich gesagt, wieder zurück.
Wenn ich die Poussins / Cornish Hens in der gleichen Pfanne wie die Süßkartoffeln koche, schneide ich ein paar Scheiben Brot und lege 1 unter jeden Vogel in die Dose, um die Säfte aufzunehmen und zu verhindern, dass sie in die Süßkartoffeln eindringen, was wiederum verhindern würde, dass sie knusprig werden und bräunen. Aber meistens verzichte ich auf das Brot (Sie können sich vorstellen, wie gut es später schmeckt) und besorge mir einfach 2 Einweg-Folienbratbleche in der Größe von Brownie-Dosen und lege die Poussins / Cornish Hens in die eine und die Süßkartoffeln in die andere und reuinite Sie später mit etwas Brunnenkresse und einem Spritzer Limettensaft auf den Teller. Ich muss englischen Senf dabei haben. Ich weiß, es ist eine Schwäche, aber nicht eine, die ich bereit bin, zu verzichten.
Heizen Sie den Ofen auf 425 Grad F.
Legen Sie die Vögel in eine kleine Backform oder ein Folientablett und gießen Sie 1 Esslöffel Öl darüber.
Schneiden Sie die ungeschälten Süßkartoffeln in 2 1/2-Zoll-Würfel und legen Sie sie in eine andere kleine Zinn- oder Folienschale.
Gießen Sie über den anderen Esslöffel Öl und streuen Sie über die Gewürze, und dann werfen Sie alles zusammen, indem Sie die Dose schütteln.
Poussins/Hühner und Süßkartoffeln im vorgeheizten Backofen 45 Minuten garen.
Legen Sie jedes Poussin / Cornish Hen auf einen Teller, mit einem Gewirr von Brunnenkresse und den Süßkartoffeln daneben.
Nach Belieben mit Maldon / koscherem Salz bestreuen und mit Limettensaft besprühen und loslegen!