Gebratenes Prime Rib mit Madeira-Sauce und Meerrettichsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Prime Rib Rinderbraten, Zwiebeln, Butter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. 1%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Prime Rib mit Meerrettichsauce, Prime Rib Sandwiches mit Meerrettichsauce, und Prime Rib Tacos mit Avocado Meerrettich Sauce.
Anweisungen
Rack in der Mitte des Ofens positionieren und auf 450 ° F vorheizen.
Rindfleisch mit der fetten Seite nach oben auf ein großes, umrandetes Backblech legen. Mit Öl einreiben; großzügig mit Salz und Pfeffer bestreuen. Roastbeef 20 Minuten. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 350 ° F.
Zwiebeln um Rindfleisch legen. Weiter braten, bis Thermometer in der Mitte des Rindfleisches bei 125 ° F für mittel-selten eingesetzt, Zwiebeln gelegentlich rühren, über 2 Stunden 5 Minuten.
In der Zwischenzeit Brühe, Madeira, Wein, Thymian, Petersilie, Rosmarin und Lorbeerblatt in einem mittelgroßen Topf mischen. Kochen, bis die Mischung auf 2 Tassen reduziert ist, etwa 25 Minuten.
Vom Herd nehmen. Kräuter verwerfen.
Übertragen Sie Rindfleisch auf die Platte. Mit geschlitzten Löffel, übertragen Zwiebeln auf gleiche Platte; Zelt mit Folie.
30 Minuten stehen lassen.
Abgießen und Fett vom Backblech für Herbed Yorkshire Puddings reservieren. Säfte und gebräunte Stücke vom Backblech in Sauce kratzen; zum Kochen bringen.
Butter und Mehl in einer kleinen Schüssel mischen.
Schneebesen in Sauce; köcheln lassen, bis glatt und leicht verdickt, ca. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Rindfleisch mit Saucen servieren.