Gebratenes provenzalisches Huhn
Gebratenes provenzalisches Huhn könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 652 Kalorien, 49g protein, und 49g Fett pro portion. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Huhn, Zitrone Keile, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Stunden. 2%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Gebratenes provenzalisches Huhn, Provenzalisches Brathähnchen, und Provenzalische Huhn Und Tomate Braten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 475° vorheizen.
Knoblauch, Kräuter der Provence, Öl, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel mischen. Reiben Sie die Mischung innerhalb und außerhalb des Huhns ein.
Auf einen Rost in einer Bratpfanne legen.
Brathähnchen, bis die Haut zu braun beginnt, 25-30 Minuten. Reduzieren Sie die Hitze auf 350 ° und braten Sie, bis ein sofort abgelesenes Thermometer, das in den Oberschenkel eingeführt wird, 165 ° registriert, 25-30 Minuten länger.
Vor dem Schnitzen 10 Minuten ruhen lassen.
Servieren mit Zitrone Keile.
MACH VORAUS: Huhn kann 2 Tage im Voraus gemacht werden.
Abkühlen lassen. Abdecken und kühlen; vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen.