Gebratenes Rebhuhn mit Trauben in Sauternes
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Hühnerbrühe, Olivenöl, Schalotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. ergebnis von 48%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Brathähnchen mit Trauben, Brathähnchen mit Trauben, und Gebratener Fasan mit Trauben und Walnüssen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um die Sauce zu starten, kombinieren Sie den Wein und die Trauben und lassen Sie mindestens 1 Stunde stehen.
Schneiden Sie die Brüste von den Rebhühnern ab. Mit Salz und Pfeffer würzen. Legen Sie für jede Brust eine Scheibe Butter und ein Salbeiblatt auf die Unterseite und wickeln Sie 1 Scheibe Speck ein.
Das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Brüste und kochen, einmal drehen, etwa 3 Minuten, bis auf beiden Seiten gebräunt.
In eine geölte Bratpfanne geben, Hautseite nach oben; beiseite stellen. Lassen Sie Fett in der Pfanne.
Den Ofen auf 191° (190C) vorheizen. Um die Sauce fortzusetzen, fügen Sie die Schalotten in die Pfanne und kochen Sie etwa 2 Minuten, bis sie weich sind. Den Wein in die Pfanne geben und die Trauben reservieren. Zum Kochen bringen und kochen auf 1/3 Tasse reduzieren. Die Brühe einrühren und kochen, bis sie wieder auf 1/3 Tasse reduziert ist.
Fügen Sie die Trauben hinzu und kochen Sie für 1 Minute; beiseite stellen.
Braten Sie die Brüste für 12 Minuten, einmal drehen. Vor dem Servieren die Sauce wieder zum Köcheln bringen.
Vom Herd nehmen und die Butter einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
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