Gebratenes Rib-Eye-Steak mit Béarnaise
Gebratenes Rib-Eye-Steak mit Béarnaise ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 1077 Kalorien, 52g protein, und 93 G Fett jeder. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Eigelb, Weinessig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Weißweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Roter Samt Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratenes Rib-Eye-Steak mit Béarnaise (Entrecôte Béarnaise), Pfanne Gebratene Auberginen mit Buttermilch-Dressing, und Unternehmen Steak With Bearnaise Butter.