Gebratenes Rib-Eye-Steak mit Herbed-Senf-Sauce und Wurzel-Vegeta
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Rib-Eye-Steak, Rutabagas, Rüben, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 9%. uper. Versuchen Gebratenes Rib-Eye-Steak mit Herbed-Senf-Sauce und Wurzelgemüse, Gebratene New York Strip Steak mit Portwein-Senf-Sauce, und Apfelwein-Senf-glasiertes geröstetes Wurzelgemüse für ähnliche Rezepte.
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten Peju Provinz Merlot versuchen. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 38 Dollar pro Flasche.