Gebratenes Rib-Eye-Steak mit Herbed-Senf-Sauce und Wurzelgemüse
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie gebratenes Rib-Eye-Steak mit Herbed-Senf-Sauce und Wurzelgemüse. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 75 G Eiweiß, 84 G Fett, und insgesamt 1258 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Rutabagas, Kräutersenfsauce, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 9%. norm. Versuchen Gebratenes Rib-Eye-Steak mit Herbed-Senf-Sauce und Wurzel-Vegeta, Apfelwein-Senf-glasiertes geröstetes Wurzelgemüse, und Rocksteak mit geröstetem Wurzelgemüse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 232° vorheizen.
Kombinieren Sie Gemüse und 3 Esslöffel Öl in mittlerer Schüssel; toss zu mischen.
Großzügig mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Gemüse auf umrandeten Backblech verteilen. Reiben Sie Steak mit restlichen 2 Esslöffel Öl.
Steak auf kleines Backblech legen.
Großzügig mit Salz und Pfeffer bestreuen. Gemüse 40 Minuten braten.
Steak in den Ofen stellen. Gemüse braten, bis es weich ist und anfängt zu bräunen, gelegentlich umrühren, und Steak braten, bis es auf den gewünschten Doneness gekocht ist, etwa 20 Minuten für mittel-selten.
Steak 3 Minuten stehen lassen. Dünn quer schneiden. Teilen Sie zwischen 2 Platten. Gebratenes Gemüse daneben anrichten.
Servieren, Senfsauce separat passieren.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Peju Province Merlot mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 38 Dollar pro Flasche.
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Peju Provinz Merlot
Der 2016 Merlot hat eine tiefe rubinrote Farbe und bietet duftende, geschichtete Aromen von saftigem Granatapfel, Backgewürz und einem Hauch von Zedernholz. Üppige Früchte von Kirsche und Brombeere umhüllen den Gaumen. Weiche Noten von gerösteten Mandeln und Vanille kulminieren mit einem eleganten Abgang. Köstlich jetzt, dieser Merlot wird für die nächsten 6-8 Jahre weiter reifen.Mischung: 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah