Gebratenes Rib-Eye-Steak mit Herbed-Senf-Sauce und Wurzelgemüse
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie gebratenes Rib-Eye-Steak mit Herbed-Senf-Sauce und Wurzelgemüse. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 75 G Eiweiß, 84 G Fett, und insgesamt 1258 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Rutabagas, Kräutersenfsauce, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 9%. norm. Versuchen Gebratenes Rib-Eye-Steak mit Herbed-Senf-Sauce und Wurzel-Vegeta, Apfelwein-Senf-glasiertes geröstetes Wurzelgemüse, und Rocksteak mit geröstetem Wurzelgemüse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 232° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kombinieren Sie Gemüse und 3 Esslöffel Öl in mittlerer Schüssel; toss zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Großzügig mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
4
Gemüse auf umrandeten Backblech verteilen. Reiben Sie Steak mit restlichen 2 Esslöffel Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Verbreiten
Steak
Speiseöl
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
5
Steak auf kleines Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
6
Großzügig mit Salz und Pfeffer bestreuen. Gemüse 40 Minuten braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pflanzlich
7
Steak in den Ofen stellen. Gemüse braten, bis es weich ist und anfängt zu bräunen, gelegentlich umrühren, und Steak braten, bis es auf den gewünschten Doneness gekocht ist, etwa 20 Minuten für mittel-selten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Steak 3 Minuten stehen lassen. Dünn quer schneiden. Teilen Sie zwischen 2 Platten. Gebratenes Gemüse daneben anrichten.
Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Peju Province Merlot mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 38 Dollar pro Flasche.