Gebratenes Rib-Eye-Steak mit Rucola und geröstetem Pfeffersalat
Gebratenes Rib-Eye-Steak mit Rucola und geröstetem Pfeffersalat ist ein glutenfrei, primal und fodmap freundlich Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 925 Kalorien, 68g protein, und 68g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus gerösteten Paprikaschoten, Balsamico-Essig, weißem Parmesan und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Balsamico-Essig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dünne Erdbeereis als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 88%, was hervorragend ist. Versuchen Rucola-Salat mit gebratenen Garnelen und gerösteter Paprika-Vinaigrette, Gebratenes Rippensteak mit Rucola, und Gebratenes Steak mit gebratenen Pilzen und Spinatsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
In einer großen Pfanne 2 Esslöffel Olivenöl erhitzen. Saison steaks mit Salz und Pfeffer würzen. Wenn die Pfanne zu rauchen beginnt, fügen Sie vorsichtig Steaks hinzu. Lassen Sie die Steaks etwa 3 bis 4 Minuten auf einer Seite kochen, ohne das Fleisch zu bewegen oder zu durchstechen. Dies wird helfen, eine gute, knusprige Sear zu schaffen. Wenn die Steaks braun sind, drehen Sie die andere Seite um und braten Sie sie 3 bis 4 Minuten lang an.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
3
Fleisch auf einen großen Teller geben und 10 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
4
Dekorativ eine große Platte mit Rucola auslegen. Die gerösteten Paprikaschoten in große Stücke reißen und über den Rucola streuen. In einer kleinen Schüssel das restliche Olivenöl, Balsamico-Essig und alle Fleischsäfte, die sich auf dem Teller von den Steaks gesammelt haben, unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)
Peperoncini Zum Garnieren
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Hähnchenbrust Vom Drehspieß
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Director's Merlot. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 21 Dollar.