Gebratenes Rinderfilet in Speck gewickelt
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie gebratenes Rinderfilet in Speck gewickelt. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 730 Kalorien, 38g protein, und 61 G Fett jeder. Gehen Sie in den Laden und holen lange Rosmarinzweige, Rinderfilet Stück, grob gemahlener Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Speck zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry Buckle als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Mit Speck umwickeltes Rinderfilet, Mit Speck umwickeltes Rinderfilet mit Madeira, und Mit Speck umwickeltes Rinderfilet mit Kräuterfüllung.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 450 ° F. Mit kleinen scharfen Messer, schneiden zwölf 1-Zoll-tiefe Schlitze alle über Rinderfilet. Knoblauchscheiben in Schlitze geben. Reiben Sie Pfeffer über das Filet. Speckscheiben auf Arbeitsfläche anordnen, leicht überlappen und Rechteck bilden.
Legen Sie 1 Rosmarinzweig in der Mitte des Speckrechtecks senkrecht zu den Speckscheiben.
Legen Sie das Filet auf den Rosmarinzweig.
Legen Sie die restlichen 2 Rosmarinzweige auf das Filet. Wickeln Sie Speckscheiben um Filet und Rosmarin, um das Filet vollständig zu umschließen.
Legen Sie Filet in Bratpfanne, Speck endet nach unten. (Kann 1 Tag im Voraus montiert werden. Abdecken und kühlen.)
Braten Filet bis Fleischthermometer in der Mitte Register 125 ° F für seltene, etwa 1 Stunde eingesetzt.
Aus dem Ofen nehmen. Zelt mit Folie und Filet 10 Minuten stehen lassen.
Übertragen Sie das Filet auf das Schneidebrett. Reserve Pfanne tropft für Brokkoli Pancotto, falls gewünscht. Mit einem großen scharfen Messer Filet durch Speck und Rosmarin in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden und servieren.