Gebratenes Rinderfilet Mini Sandwiches mit Senf-Meerrettich-Sauce
Gebratenes Rinderfilet Mini-Sandwiches mit Senf-Meerrettich-Sauce erfordert etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 16. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 13g Fett, und insgesamt 195 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Rinderfilet, Estragon, Brotbaguette und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 5%. icht so erstaunlich. Gebratenes Rinderfilet Mini Sandwiches mit Senf-Meerrettich-Sauce, Gebratenes Rinderfilet Mini-Sandwiches mit Senf-Meerrettich, und Gebratenes Rinderfilet mit Senf-Meerrettich-Soße sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten und rühren Sie gut mit einem Schneebesen um. Abdecken und kühlen.
Sichern Sie Rindfleisch in 2-Zoll-Intervallen mit Garn.
Rindfleisch mit Pfeffer bestreuen.
Eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen; Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Rindfleisch in die Pfanne geben; Kochen Sie 15 Minuten oder bis zum gewünschten Grad der Doneness und drehen Sie häufig.
15 Minuten stehen lassen.
Geschnitten in 16 Scheiben schneiden.
Mit Zitronensaft bestreuen.
Brunnenkresse gleichmäßig auf Brotscheiben anrichten.
Legen Sie 1 Rindfleischscheibe und etwa 1 Esslöffel gekühlte Sauce über jede Brotscheibe. Kapern und Käse gleichmäßig über der Sauce anrichten.