Gebratenes Rinderfilet Mini Sandwiches mit Senf-Meerrettich-Sauce
Gebratenes Rinderfilet Mini-Sandwiches mit Senf-Meerrettich-Sauce erfordert ca. 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 195 Kalorien, 11g protein, und 13g Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 16. Eine Mischung aus Zitronensaft, Meerrettich, Brotbaguette und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 35%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Gebratenes Rinderfilet Mini Sandwiches mit Senf-Meerrettich-Sauce, Gebratenes Rinderfilet Mini-Sandwiches mit Senf-Meerrettich, und Gebratenes Rinderfilet mit Senf-Meerrettich-Soße für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten und rühren Sie gut mit einem Schneebesen um. Abdecken und kühlen.
Sichern Sie Rindfleisch in 2-Zoll-Intervallen mit Garn.
Rindfleisch mit Pfeffer bestreuen.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Rindfleisch in die Pfanne geben; Kochen Sie 15 Minuten oder bis zum gewünschten Grad der Doneness und drehen Sie häufig.
15 Minuten stehen lassen.
Geschnitten in 16 Scheiben schneiden.
Brunnenkresse gleichmäßig auf Brotscheiben anrichten.
Legen Sie 1 Rindfleischscheibe und etwa 1 Esslöffel gekühlte Sauce über jede Brotscheibe. Kapern und Käse gleichmäßig über der Sauce anrichten.