Gebratenes Rinderfilet mit basilikum-Curry-Mayonnaise

Gebratenes Rinderfilet mit basilikum-Curry-Mayonnaise
Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Gebratenes Rinderfilet mit Basilikum-Curry-Mayonnaise könnte ein erstaunliches Rezept sein. Eine Portion enthält 836 Kalorien, 37g protein, und 75 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Basilikumblätter, Pfeffer, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 8 Minuten. 9%. olide. Versuchen Langsam geröstetes Rinderfilet mit Basilikum-Parmesan-Mayonnaise, Roastbeef-Sandwiches mit Zitronen-Basilikum-Mayonnaise und gerösteten roten Zwiebeln, und Rinderfilet-Sandwiches mit Kräutermayonnaise für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für das Rindfleisch: Ordnen Sie ein Ofengestell in der Mitte des Ofens an und heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F vor. Besprühen Sie ein schweres Backblech mit Pflanzenöl-Kochspray. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittener Pancetta, In 1/4-Zoll-Stücke GehacktDünn Geschnittener Pancetta, In 1/4-Zoll-Stücke Gehackt
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
In einem Mörser und Stößel oder Gewürzmühle die Kreuzkümmelsamen und Koriandersamen fein mahlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KoriandersamenGanze Koriandersamen
3 Rotbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten3 Rotbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
3
Eine kleine Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Fügen Sie die Gewürze hinzu und kochen Sie einige Sekunden, bis sie aromatisch und geröstet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
5
Die Gewürze in eine kleine Schüssel geben. Den Knoblauch auf einem Schneidebrett hacken und mit 1/4 Teelöffel Salz bestreuen. Halten Sie ein Kochmesser in einem Winkel von 45 Grad und kratzen Sie Knoblauch und Salz zu einer Paste zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
Köche MesserKöche Messer
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Fügen Sie die Knoblauchpaste mit den Gewürzen in die Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Petersilie2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Petersilie
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
7
Fügen Sie die restlichen 2 Teelöffel Salz, schwarzen Pfeffer und Öl hinzu und rühren Sie glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
8
Das Fleisch auf das vorbereitete Backblech legen und mit der Gewürzmischung einreiben. Braten für 35 zu 40 minuten oder bis ein instant-lesen thermometer eingeführt in die dickste teil der fleisch register 125 grad F, für medium-selten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
9
Aus dem Ofen nehmen und das Fleisch auf ein Schneidebrett geben. Das Fleisch locker mit Folie abdecken und 20 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
10
Für die Mayonnaise: Mayonnaise, Mascarpone, Basilikum, Currypulver und Paprika in einer kleinen Schüssel glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
MascarponeMascarpone
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Weiße Zwiebel, GewürfeltWeiße Zwiebel, Gewürfelt
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
11
Zum Servieren: Das Fleisch in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden und auf einer Platte anrichten. Die Mayonnaise-Mischung in eine kleine Servierschüssel geben und neben dem geschnittenen Fleisch servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 8 m.
Portion8
Gesundheits-Score15
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