Gebratenes Rinderfilet mit grüner Pfefferkornsauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also gebratenes Rinderfilet mit grüner Pfefferkornsauce. Dieses glutenfreie Rezept hat 208 Kalorien, 26g protein, und 8g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Schalotten, Maisstärke und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Grünes Pfefferkornfilet vom Rind mit Birnen-Essig-Pan-Sauce, Filet Mignon mit roter Johannisbeere-Grüne Pfefferkorn-Sauce, und Gebratene Steaks und grüne Pfefferkornsauce mit Bratkartoffeln und grünen Bohnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Steaks mit schwarzem Pfeffer und Salz bestreuen.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Fügen Sie Steaks hinzu; Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Schalotten in die Pfanne geben; 30 Sekunden anbraten. Wein einrühren; 2 Minuten kochen oder bis die Flüssigkeit fast verdampft ist. Brühe und grünen Pfeffer einrühren; 2 Minuten kochen.
Maisstärke und 1 Teelöffel Wasser in einer kleinen Schüssel mischen.
Maisstärke-Mischung in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. Kochen Sie 1 Minute oder bis leicht verdickt, unter ständigem Rühren.
Vom Herd nehmen; Butter hinzufügen und rühren, bis die Butter schmilzt. Löffel sauce gleichmäßig über die steaks.