Gebratenes Rinderfilet mit Merlot Schalotten-Sauce

Gebratenes Rinderfilet mit Merlot Schalotten-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Merlot, koscheres Salz, gebrochenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 36%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Gorgonzola- und pilzgefülltes Rinderfilet mit Merlotsauce, Rinderfilet mit Schalottensauce, und Rinderfilet Mit Schalotten-Senf-Sauce.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Um Filet zuzubereiten, erhitzen Sie eine große Antihaftpfanne, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Kombinieren Sie Salbei, Pfeffer, Knoblauch und Salz; Reiben Sie über Filet.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
SalbeiSalbei
SalzSalz
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
4
Filet in die Pfanne geben; 6 Minuten kochen, von allen Seiten leicht bräunen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Legen Sie ein Fleischthermometer in die dickste Portion Filet. Griff der Pfanne mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
6
Backen Sie bei 350 für 25 Minuten oder bis das Thermometer 140 (mittel-selten) oder gewünschten Grad der doneness registriert.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
7
Filet auf ein Schneidebrett legen und locker mit Folie abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
AluminiumfolieAluminiumfolie
8
15 Minuten stehen lassen. (Die Temperatur des Filets erhöht sich beim Stehen um 5.)
9
Zur Zubereitung der Sauce Pfanne mit Kochspray bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Schalotten hinzufügen; saut 3 Minuten oder bis sie weich sind. Wein einrühren. Zum Kochen bringen; kochen, bis auf 3/4 Tasse reduziert (ca. Brühe einrühren; kochen, bis auf 1 1/4 Tassen reduziert (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
BrüheBrühe
WeinWein
11
Butter hinzufügen und rühren, bis sie geschmolzen ist. Petersilie und 1/4 Teelöffel Salz unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
ButterButter
SalzSalz
12
Mit Filet servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score8
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