Gebratenes Rinderfilet mit Merlot Schalotten-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Merlot, koscheres Salz, gebrochenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 36%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Gorgonzola- und pilzgefülltes Rinderfilet mit Merlotsauce, Rinderfilet mit Schalottensauce, und Rinderfilet Mit Schalotten-Senf-Sauce.
Anweisungen
Um Filet zuzubereiten, erhitzen Sie eine große Antihaftpfanne, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kombinieren Sie Salbei, Pfeffer, Knoblauch und Salz; Reiben Sie über Filet.
Filet in die Pfanne geben; 6 Minuten kochen, von allen Seiten leicht bräunen.
Legen Sie ein Fleischthermometer in die dickste Portion Filet. Griff der Pfanne mit Folie abdecken.
Backen Sie bei 350 für 25 Minuten oder bis das Thermometer 140 (mittel-selten) oder gewünschten Grad der doneness registriert.
Filet auf ein Schneidebrett legen und locker mit Folie abdecken.
15 Minuten stehen lassen. (Die Temperatur des Filets erhöht sich beim Stehen um 5.)
Zur Zubereitung der Sauce Pfanne mit Kochspray bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Schalotten hinzufügen; saut 3 Minuten oder bis sie weich sind. Wein einrühren. Zum Kochen bringen; kochen, bis auf 3/4 Tasse reduziert (ca. Brühe einrühren; kochen, bis auf 1 1/4 Tassen reduziert (ca.
Butter hinzufügen und rühren, bis sie geschmolzen ist. Petersilie und 1/4 Teelöffel Salz unterrühren.