Gebratenes Rinderfilet mit Rucola & Pilzen
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie gebratenes Rinderfilet mit Rucola und Pilzen aus. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 337 Kalorien, 6g Eiweiß, und 31 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Schalotten, Sherry Essig, cremini Pilze und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 59%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Rinderfiletsteaks mit gebratenen Pilzen und Rotweinvinaigrette, Angebratene Schweinefilet und Salbei Karamellisierte Pilze mit Blackberry-Rotwein-Reduktion, und Gebratenes Rindfleisch und Orangen mit Rucola.
Anweisungen
Mischen Sie die gehackten sonnengetrockneten Tomaten mit 2 EL. von der Butter und dem Essig. Mit ein oder zwei Prisen Salz würzen, in Plastik einwickeln und in einen 2 Zoll langen Zylinder formen. In den Gefrierschrank stellen, um zu straffen. Das Rindfleisch auf beiden Seiten gut mit Salz und Pfeffer würzen. In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze das Olivenöl erhitzen, bis es ziemlich heiß ist. Die Rindermedaillons anbraten, bis sie auf beiden Seiten gut gebräunt und zu selten gekocht sind, etwa 2 Minuten pro Seite (oder länger, wenn Sie Ihr Steak mehr gekocht mögen).
Transfer auf einen Teller und Zelt mit Folie warm zu halten.
Fügen Sie die restlichen 2 El. butter in die Pfanne. Wenn es schäumen, fügen Sie die Schalotten, kochen für 30 Sekunden, und fügen Sie die Pilze und eine gute Prise Salz. Saut, bis die Pilze gut gebräunt sind, 2 bis 3 Minuten.
Fügen Sie den Rucola in die Pfanne und werfen Sie mit den Pilzen, Kochen nur, bis die Blätter verwelkt sind. Das sautierte Gemüse auf Tellern anrichten, mit dem Rindfleisch belegen und mit ein oder zwei Scheiben gekühlter Butter auf dem Rindfleisch servieren.
41, Einfach ungesättigtes Fett
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10, Mehrfach ungesättigtes Fett