Gebratenes Rinderfilet mit Rösti-Kartoffeln
Gebratenes Rinderfilet mit Rösti-Kartoffeln könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und Fodmap-freundliche Rezept hat 1227 Kalorien, 28g protein, und 98g Fett pro portion. Es wird Ihnen durch Essen und Wein gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backkartoffeln, Schnittlauch, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. 9%. iemlich gut. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Gebratenes Rinderfilet mit Stilton und Knusprigen Schalotten, Filettag: Verkohltes Rinderfilet mit Chile-Mais-Sauce, und Langsam geröstetes Rinderfilet mit Basilikum-Parmesan-Mayonnaise.
Anweisungen
Drücken Sie so viel Flüssigkeit wie möglich aus den Kartoffeln.
Die Kartoffeln in eine große Schüssel geben und Schnittlauch und Petersilie unterrühren; mit Salz und Pfeffer würzen.
In einer großen Antihaft-Pfanne 4 Esslöffel Butter im Öl schmelzen. Die Kartoffeln unterrühren und gleichmäßig verteilen. Bei mäßiger Hitze kochen, einmal wenden, bis der Kartoffelkuchen golden und knusprig ist, 35 Minuten; warm halten.
Den Ofen auf 40 vorheizen
Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. In einer großen ofenfesten Pfanne das Fleisch bei starker Hitze anbraten und einmal wenden, bis es gut gebräunt ist, etwa 8 Minuten.
Übertragen Sie die Pfanne in den Ofen und braten Sie das Fleisch für 15 Minuten für Mittel-selten.
Übertragen Sie die Steaks auf einen Teller.
Stellen Sie die Pfanne auf hohe Hitze.
Fügen Sie die Demiglace und Thymian und kochen, Rühren, bis auf 1/4 Tasse reduziert. Die restlichen 2 Esslöffel Butter einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Kartoffelkuchen in 4 Keile schneiden und auf erwärmte Teller geben. Legen Sie die steaks auf die Keile.
Die Sauce um die Steaks beträufeln und sofort servieren.