Gebratenes Rinderfilet mit Rösti-Kartoffeln

Gebratenes Rinderfilet mit Rösti-Kartoffeln
Gebratenes Rinderfilet mit Rösti-Kartoffeln könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und Fodmap-freundliche Rezept hat 1227 Kalorien, 28g protein, und 98g Fett pro portion. Es wird Ihnen durch Essen und Wein gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backkartoffeln, Schnittlauch, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. 9%. iemlich gut. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Gebratenes Rinderfilet mit Stilton und Knusprigen Schalotten, Filettag: Verkohltes Rinderfilet mit Chile-Mais-Sauce, und Langsam geröstetes Rinderfilet mit Basilikum-Parmesan-Mayonnaise.

Anweisungen

1
Drücken Sie so viel Flüssigkeit wie möglich aus den Kartoffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
2
Die Kartoffeln in eine große Schüssel geben und Schnittlauch und Petersilie unterrühren; mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KartoffelKartoffel
PetersiliePetersilie
SchnittlauchSchnittlauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
In einer großen Antihaft-Pfanne 4 Esslöffel Butter im Öl schmelzen. Die Kartoffeln unterrühren und gleichmäßig verteilen. Bei mäßiger Hitze kochen, einmal wenden, bis der Kartoffelkuchen golden und knusprig ist, 35 Minuten; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
ButterButter
VerbreitenVerbreiten
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Den Ofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. In einer großen ofenfesten Pfanne das Fleisch bei starker Hitze anbraten und einmal wenden, bis es gut gebräunt ist, etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Übertragen Sie die Pfanne in den Ofen und braten Sie das Fleisch für 15 Minuten für Mittel-selten.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
7
Übertragen Sie die Steaks auf einen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
8
Stellen Sie die Pfanne auf hohe Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Fügen Sie die Demiglace und Thymian und kochen, Rühren, bis auf 1/4 Tasse reduziert. Die restlichen 2 Esslöffel Butter einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ButterButter
ThymianThymian
10
Den Kartoffelkuchen in 4 Keile schneiden und auf erwärmte Teller geben. Legen Sie die steaks auf die Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SteakSteak
11
Die Sauce um die Steaks beträufeln und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
SoßeSoße
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
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