Gebratenes Rinderfilet mit Salsa Verde
Gebratenes Rinderfilet mit Salsa Verde könnte genau das sein Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 321 Kalorien, 42g protein, und 15g Fett jeder. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. Kopf in den Laden und abholen Frühlingszwiebel, Kapern, Zitronensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten. ergebnis von 93%, dieses Gericht ist erstaunlich. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Chile Roastbeef-Burger Mit Salsa Verde, Chargrilled Sirloin Mit Maische und Salsa Verde, und Gebratene Tomatillo Salsa Verde & Salsa Verde Guacamole.
Anweisungen
Ofen auf 240C / 220C Lüfter / Gas erhitzen
Das Rindfleisch mit dem Öl einreiben und mit etwas Salz und viel schwarzem Pfeffer würzen.
Transfer zu einem braten tablett und kochen für 20 minuten, dann drehen die ofen zu 190C/170C fan/gas 5 und braten für eine weitere 10-15 minuten pro 450g für medium-rare, 15-20 minuten pro 450g für medium, 20-25 minuten für medium-gut und 25-30 minuten für gut gemacht.
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
Um die Salsa Verde zuzubereiten, mischen Sie alle Zutaten mit etwas Salz und Pfeffer. Das Rindfleisch in dünne Scheiben schneiden und auf einer Servierplatte anrichten, mit der Salsa Verde und den Rucola-Blättern beträufeln und mit dem knusprigen Brot essen.