Gebratenes Rinderfilet mit Salsa Verde

Gebratenes Rinderfilet mit Salsa Verde
Gebratenes Rinderfilet mit Salsa Verde könnte genau das sein Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 321 Kalorien, 42g protein, und 15g Fett jeder. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. Kopf in den Laden und abholen Frühlingszwiebel, Kapern, Zitronensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten. ergebnis von 93%, dieses Gericht ist erstaunlich. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Chile Roastbeef-Burger Mit Salsa Verde, Chargrilled Sirloin Mit Maische und Salsa Verde, und Gebratene Tomatillo Salsa Verde & Salsa Verde Guacamole.

Anweisungen

1
Ofen auf 240C / 220C Lüfter / Gas erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Das Rindfleisch mit dem Öl einreiben und mit etwas Salz und viel schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
RindfleischRindfleisch
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
3
Transfer zu einem braten tablett und kochen für 20 minuten, dann drehen die ofen zu 190C/170C fan/gas 5 und braten für eine weitere 10-15 minuten pro 450g für medium-rare, 15-20 minuten pro 450g für medium, 20-25 minuten für medium-gut und 25-30 minuten für gut gemacht.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Um die Salsa Verde zuzubereiten, mischen Sie alle Zutaten mit etwas Salz und Pfeffer. Das Rindfleisch in dünne Scheiben schneiden und auf einer Servierplatte anrichten, mit der Salsa Verde und den Rucola-Blättern beträufeln und mit dem knusprigen Brot essen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Knuspriges BrotKnuspriges Brot
Dose) Salsa Verde Aus Der DoseDose) Salsa Verde Aus Der Dose
RucolaRucola
RindfleischRindfleisch

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak kann mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir kombiniert werden. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten versuchen Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 35 Dollar pro Flasche.
Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot
Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot
Der 2006 Bancroft Ranch Merlot hat eine satte Granatfarbe und ist voller Aromen von reifen schwarzen Früchten, braunen Gewürzen und einem Hauch Orangenschale. Seine raffinierten Tannine und die Tiefe des Geschmacks machen ihn zu einem der denkwürdigsten Weine von Beringer aus Howell Mountain.Mischung: 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon und 3% Cabernet Franc
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 5 m.
Portion8
Gesundheits-Score81
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