Gebratenes Rinderfilet mit Stilton und Knusprigen Schalotten

Gebratenes Rinderfilet mit Stilton und Knusprigen Schalotten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 17 Minuten. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Rindfleisch-Kokosnuss-Suppe mit knusprigen Schalotten, Penne mit griddled steak, Stilton & Schalotten, und Sparkling Cider glasierte geröstete Rübennudeln mit knusprigen Schalotten.

Anweisungen

1
Reiben Sie Rindfleisch mit 2 Esslöffel Olivenöl und nächsten 3 Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
RindfleischRindfleisch
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
2
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen. Sear Filet 3 Minuten auf jeder Seite oder bis gut gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Legen Sie das Filet auf ein umrandetes Backblech und braten Sie es bei 400 für 30 bis 35 Minuten oder bis das Fleisch in die dickste Portion von 14 eingeführt ist
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackblechBackblech
5
Auf ein Schneidebrett legen; Filet locker mit Folie abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
10 Minuten ruhen lassen; Scheibe 1/2 Zoll dick. Jeweils mit Stilton belegen und warm oder bei Raumtemperatur mit knusprig gerösteten Schalotten servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
StiltonStilton
7
Garnieren, falls gewünscht.
SchwierigkeitNormal
Fertig in17 m.
Portion8
Gesundheits-Score19
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