Gebratenes Rinderfilet mit Stilton und Knusprigen Schalotten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 17 Minuten. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Rindfleisch-Kokosnuss-Suppe mit knusprigen Schalotten, Penne mit griddled steak, Stilton & Schalotten, und Sparkling Cider glasierte geröstete Rübennudeln mit knusprigen Schalotten.
Anweisungen
Reiben Sie Rindfleisch mit 2 Esslöffel Olivenöl und nächsten 3 Zutaten.
Backofen auf 40 vorheizen
Die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen. Sear Filet 3 Minuten auf jeder Seite oder bis gut gebräunt.
Legen Sie das Filet auf ein umrandetes Backblech und braten Sie es bei 400 für 30 bis 35 Minuten oder bis das Fleisch in die dickste Portion von 14 eingeführt ist
Auf ein Schneidebrett legen; Filet locker mit Folie abdecken.
10 Minuten ruhen lassen; Scheibe 1/2 Zoll dick. Jeweils mit Stilton belegen und warm oder bei Raumtemperatur mit knusprig gerösteten Schalotten servieren.
Garnieren, falls gewünscht.