Gebratenes Rinderfilet mit Thymian
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. icht so genial. Versuchen Rinderfilet mit Pilzen und Thymian, Gebratenes Rosmarin-Rinderfilet, und Kochen Sie das Buch: Rinderfilet Carpaccio mit Thymian für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Pfefferkörner mahlen und mit den Salz- und Thymianblättern mischen.Reiben Sie das Rindfleisch leicht mit etwas Olivenöl, dann reiben Sie Diepfeffermischung über das ganze Rindfleisch.
Erhitzen Sie einen geriffelten gusseisernen Grill panuntil sehr heiß.
Das Rindfleisch in die Pfanne geben und von allen Seiten anbraten, dannaus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen.
Verwenden Sie ein langes, scharfes Messer, um das Rindfleisch so dünn wie möglich zu schneiden.
Legen Sie die Scheiben auf ein Brett und drücken Sie sie mit der flachen Seite der Messerklinge, um jede Scheibe zu glätten und größer zu machen.
Decken Sie die Servierteller mit dem Rindfleisch ab. Saison, dann Nieselregen mithälfte des Zitronensaftes. Werfen Sie die Salatblätter und Sprossen mit Etwasolivenöl und etwas mehr Zitronensaft. Streuen Sie die Blätter über das Rindfleisch und rasieren Sie den Käse darüber.
Mit etwas mehr Olivenöl beträufeln und mit den Zitronenkeilen servieren.
Von Rindfleisch: Und andere Rinderangelegenheiten. Text © 2009 John Torode; - Fotografie © 2008 von Jason Lowe. Veröffentlicht von The Taunton Press, Inc.