Gebratenes Rindfleisch für 2 Personen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 68%. Dieser Score ist solide. Versuchen Rindfleisch-Brokkoli-Pfanne, Rindfleisch und Kohl unter Rühren braten, und Mongolische Rindfleischpfanne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte 2 Esslöffel Sojasauce, Sherry und Ingwer vermischen; Fügen Sie das Rindfleisch hinzu. Beutel verschließen und zum Beschichten wenden; 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
In einer kleinen Schüssel Maisstärke, Brühe, Hoisin-Sauce, Zucker und die restliche Sojasauce glatt rühren. beiseite stellen.
In einer großen Pfanne oder im Wok Rindfleisch in 1 Esslöffel Öl anbraten, bis es nicht mehr rosa ist.
Entfernen und beiseite stellen. Spargel im restlichen Öl knusprig-zart anbraten.
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen.
Maisstärkemischung umrühren und in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist. Rindfleisch wieder in die Pfanne geben; durch erhitzen.