Gebratenes Rindfleisch mit Cashewnüssen und Brokkoli
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Gebratenes Rindfleisch mit Cashewnüssen und Brokkoli könnte ein großartiges Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 39g protein, 42g Fett, und insgesamt 618 Kalorien. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Wenn Sie Zwiebeln, Sherry, Sonnenblumenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 25 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 95%, was ausgezeichnet ist. Ähnliche Rezepte sind Gebratener Brokkoli mit Paprika und Cashewnüssen, Gebratener Brokkoli mit Rindfleisch umrühren, und Gebratenes Rindfleisch & Brokkoli.
Anweisungen
1
Mischen Sie die Sojasauce, sherry, Zucker und 2 El Wasser in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce
Sherry
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne oder einem Wok, fügen Sie die Zwiebel und das Rindfleisch hinzu und braten Sie es schnell an, bis das Rindfleisch leicht gebräunt ist. Auf einen Teller kippen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Rindfleisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Wok
3
Brokkoli und Cashewnüsse in die Pfanne geben, 1 Minute unter Rühren braten und dann die Sojamischung hinzufügen. Zum Kochen bringen, dann abdecken und 5 Minuten köcheln lassen, bis der Brokkoli gerade zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli
Cashew
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Rindfleisch und Zwiebel wieder in die Pfanne geben und kurz durchwärmen, bevor sie mit Nudeln oder Reis serviert werden.