Roastbeef Potpie ist ein laktosefrei rezept mit 6 Portionen. Für $2.59 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 22% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 24 g Eiweiß, 9 g Fett, und insgesamt 312 kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. 6 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Babykarotten, Kuchengebäck, Koriander und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es funktioniert gut als erschwingliches Hauptgericht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 73%, dieses Gericht ist solide. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Traditionelles Rindfleisch-Potpie, Rindfleisch-Bourguignonne-Potpie, und Rindfleisch-Gemüse-Potpie.
Anweisungen
1
In einer großen Pfanne die Karotten, Kartoffeln und Zwiebeln in Öl knusprig anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Schweinefettrücken
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Rinderbraten, Koriander, Salz und Pfeffer hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Rinderbraten
1 Kg Maistortillas
3
Mehl und Brühe glatt rühren; nach und nach in die Pfanne rühren. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
4
Transfer zu einem 9-Zoll. Tortenteller mit tiefem Teller.
5
Tortengebäck über die Füllung legen. Kanten schneiden, versiegeln und rillen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen Teig
6
Schlitze in den Teig schneiden; mit Ei bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Natürliche Kuchenmischung
7
Bei 375 ° 30-35 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.