Gebratenes Rindfleisch und Bohnen
Gebratenes Rindfleisch mit Bohnen ist ein Hauptgericht für 4 Personen. Für 2,38 $ pro Portion deckt dieses Rezept 22 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 36 g Eiweiß , 19 g Fett und insgesamt 651 Kalorien . Nicht viele Leute haben dieses Rezept zubereitet, und einer würde sagen, es ist genau das Richtige. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich gluten- und laktosefrei ernähren. Für dieses Rezept von Taste of Home benötigen Sie Rinderhüftsteak, Wasser, Zucker und Sojasoße. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten . Insgesamt bekommt dieses Rezept eine solide Löffelpunktzahl von 58 % . Chapchae (koreanische gebratene Nudeln) , gebratener Kohl mit Tomaten und gebratene Hühnerstreifen mit Champignons mit Balsamico sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Maisstärke, Sojasauce, Wasser, Ingwer, Knoblauch und 2 Esslöffel Öl glatt rühren. 1/2 Tasse beiseite stellen.
Die restliche Marinade in einen großen, wiederverschließbaren Plastikbeutel geben und das Rindfleisch hinzufügen. Beutel verschließen und wenden, um das Fleisch zu bedecken. 25–30 Minuten im Kühlschrank aufbewahren.
Die Marinade vom Rindfleisch abgießen und entsorgen. In einem Wok oder einer Pfanne das Rindfleisch im restlichen Öl 4–6 Minuten anbraten, bis es braun ist.
Herausnehmen und warm halten.
In derselben Pfanne die Bohnen mit Zucker und Salz 15 Minuten anbraten, bis sie bissfest sind. Rindfleisch und die beiseite gestellte Marinade unterrühren. Zum Kochen bringen und 1–2 Minuten kochen lassen, bis die Sauce eindickt.