Gebratenes Rindfleisch und Spargel
Wenn Sie etwa 30 Minuten in der Küche verbringen können, könnte „Gebratenes Rindfleisch mit Spargel“ ein spektakuläres gluten- und laktosefreies Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Für 98 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 19 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 509 Kalorien , 26 g Eiweiß und 10 g Fett pro Portion. Das Rezept reicht für 6 Personen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Brokkoliröschen, Paprika und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. 1 Person hat dieses Rezept zubereitet und würde es wieder machen. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine gute Spoonacular-Wertung von 62 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Gebratener Spargel mit schwarzer Bohnensauce ,Gebratenes Rindfleisch mit Brokkoli und Chili , Knoblauch und gebratenes asiatisches Gemüse mit Hackfleisch .
Anweisungen
Rindfleisch in dünne 3-Zoll-Streifen schneiden. In einem großen wiederverschließbaren Plastikbeutel Maisstärke, 2 Esslöffel Wasser, Salz, Pfeffer und scharfe Pfeffersauce vermischen und das Rindfleisch dazugeben. Beutel verschließen und wenden, um es zu überziehen.
In einer großen Pfanne oder einem Wok die Hälfte des Rindfleisches in 1 Esslöffel Öl anbraten, bis es nicht mehr rosa ist; aus der Pfanne nehmen und warm halten. Mit dem restlichen Rindfleisch und 1 Esslöffel Öl wiederholen.
Spargel und Blumenkohl im restlichen Öl 4 Minuten unter Rühren braten.
Rote Paprika und Zwiebeln hinzufügen und 2 Minuten unter Rühren braten. Das Rindfleisch wieder in die Pfanne geben.
In einer kleinen Schüssel Brühe, Sojasauce, Ketchup, Essig und restliches Wasser vermischen und in die Pfanne geben. 2 Minuten lang kochen und umrühren oder bis alles gut erhitzt ist.