Gebratenes Rippensteak mit Rucola
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Prime Rib-Eye-Steak, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Zitronenkeile zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gerollte Baklava als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Sesam-Jakobsmuscheln und Teriyaki-Steak mit gebratenem Krautsalat, Einfache Steaksauce mit gebratenem Hängersteak, und Gebratenes Rindfleisch und Orangen mit Rucola.
Anweisungen
Den Ofen auf 40 vorheizen
In einem kleinen Topf 1/2 Tasse Olivenöl mit dem gehackten Rosmarin vermengen und bei mäßiger Hitze köcheln lassen.
Vom Herd nehmen und 10 Minuten stehen lassen. Das Öl durch ein feines Sieb abseihen und vollständig abkühlen lassen; 1/2 Teelöffel Rosmarin reservieren.
Den Balsamico-Essig in das Öl schlagen und mit Salz und Pfeffer würzen.
In einer mittelgroßen ofenfesten Pfanne den restlichen 1 Esslöffel Olivenöl erhitzen, bis er schimmert. Das Steak mit Salz und Pfeffer würzen und bei starker Hitze kochen, bis es auf dem Boden gut gebräunt ist, ca. Drehen Sie das Steak, geben Sie die Pfanne in den Ofen und braten Sie es etwa 8 Minuten lang für mittelarmes Fleisch.
Übertragen Sie das Steak auf ein Schnitzbrett und lassen Sie es 5 Minuten ruhen.
Werfen Sie den Rucola mit 1 Esslöffel der Rosmarin-Vinaigrette und hügeln Sie den Salat auf 2 Teller. Das Steak kreuzweise dünn schneiden und über dem Rucola anrichten.
Jede Portion mit 1/4 Teelöffel Rosmarin bestreuen und anschließend mit 1 Teelöffel Rosmarinvinaigrette beträufeln. Kühlen Sie die restliche vinaigrette für eine andere Verwendung.
Servieren mit Zitrone Keile.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist GEN5 Merlot. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
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GEN5 Merlot
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