Gebratenes Schweinefilet

Gebratenes Schweinefilet
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 35 Minuten. 0%. Versuchen Gebratenes Schweinefilet, Gebratenes Schweinefilet, und Gebratenes Schweinefilet für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spezielle Ausrüstung: Eine ofenfeste Pfanne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
3
Das Schweinefleisch mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
4
Das Olivenöl in einer ofenfesten Pfanne bei starker Hitze erhitzen und das Schweinefleisch von allen Seiten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
5
Legen Sie die Pfanne in den Ofen und braten Sie das Schweinefleisch 8 bis 10 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
6
Lassen Sie das Fleisch vor dem Schneiden 5 Minuten ruhen. Schneiden Sie jedes Filet diagonal in 4 oder 5 Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
7
In einem mittleren Topf erhitzen Sie das Öl bei mittlerer Hitze und fügen Sie die Schalotten und Knoblauch, kochen, bis weich, aber nicht gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
8
Fügen Sie den braunen Zucker, Balsamico, Rotwein, Apfelwein, grüne Pfefferkörner, Lorbeerblatt, Tomaten, Paprika, Petersilie und Sojasauce hinzu. Köcheln lassen, bis um 1 reduziert/
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne PfefferkörnerGrüne Pfefferkörner
ApfelweinApfelwein
6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
Ganzer Schweinelendenbraten, PariertGanzer Schweinelendenbraten, Pariert
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
5 Pfund Short Ribs Mit Knochen5 Pfund Short Ribs Mit Knochen
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick GeschnittenBis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
9
Die Sauce abseihen und den Bourbon hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)Bourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
10
Warm über geschnittenem Schweinefilet oder Koteletts servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefiletSchweinefilet
11
In einem großen Topf das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen und die Zwiebeln weich anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
12
Fügen Sie den Zimt, Nelken und Kreuzkümmel und kochen für 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
13
Den Kohl einrühren und 5 Minuten braten, bis er verwelkt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
14
Fügen Sie den Apfelwein, Zucker und Essig. Abdecken und bei schwacher Hitze schmoren, bis der Kohl zart ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Ahornsirup2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Ahornsirup
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
15
Warm servieren.

Zutaten

591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischApfelweinApfelwein1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischApfelweinApfelwein1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischLammkeule (aus dem Kühlschrank nehmen und vor der Zubereitung 1 Stunde bei Zimmertemperatur stehen lassen)Lammkeule (aus dem Kühlschrank nehmen und vor der Zubereitung 1 Stunde bei Zimmertemperatur stehen lassen)1ganz zum Bestreuen des Schinkensganz zum Bestreuen des Schinkens13/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)unverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst43Habanero-PfefferBourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)Bourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch6 mittelgroße Bartlett- oder D'Anjou-Birnen6 mittelgroße Bartlett- oder D'Anjou-Birnen4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch6 mittelgroße Bartlett- oder D'Anjou-Birnen6 mittelgroße Bartlett- oder D'Anjou-Birnen6Garnelen und geädertGeschmorter Rotkohl, Rezepte folgtGeschmorter Rotkohl, Rezepte folgt6Garnelen und geädertKann in Fachgeschäften gefunden werdenKann in Fachgeschäften gefunden werden2Nelkeknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt23/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)grüne Pfefferkörnergrüne Pfefferkörner03/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)gemahlener Zimtgemahlener Zimt03/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)gemahlene Nelkengemahlene Nelken03/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)gemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel23/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm1vgl. geriebener ParmesanNew York Strip SteaksNew York Strip Steaks3Kruste: Graham-Cracker-KrümelNew York Strip SteaksNew York Strip Steaks907Habanero-Pfeffergroße Zwiebeln, dünn geschnitten (ca.große Zwiebeln, dünn geschnitten (ca.5zweigeItalienische PetersilieItalienische Petersilie2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgesäte und gehackte Pflaumentomatengesäte und gehackte Pflaumentomaten680Habanero-Pfefferschweinefilet (überschweinefilet (über1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackte rote Paprikagehackte rote Paprika454Habanero-Pfefferkleiner Rotkohl, dünn geschnitten (ca.kleiner Rotkohl, dünn geschnitten (ca.1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch5 Pfund Short Ribs mit Knochen5 Pfund Short Ribs mit Knochen591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch2schalotten, gehacktschalotten, gehackt3Kruste: Graham-Cracker-Krümelganzer Schweinelendenbraten, pariertganzer Schweinelendenbraten, pariert

Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Schweinefilet auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Malbec, Pinot Noir und Sangiovese. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Das Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec mit 4,5 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec
Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec
Eine einladende Nase nach Rauch, Teer, Lakritz, Soja, Schwarzkirsche und schwarzer Johannisbeere. Dies führt zu einem vollmundigen Wein mit saftigen Fruchtschichten, ausgezeichneter Tiefe und Konzentration und einem langen, reinen Abgang. Mischung: 85% Malbec und 15% Cabernet Sauvignon
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion6
Gesundheits-Score27
Magazin