Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 35 Minuten. 0%. Versuchen Gebratenes Schweinefilet, Gebratenes Schweinefilet, und Gebratenes Schweinefilet für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Spezielle Ausrüstung: Eine ofenfeste Pfanne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Das Schweinefleisch mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
4
Das Olivenöl in einer ofenfesten Pfanne bei starker Hitze erhitzen und das Schweinefleisch von allen Seiten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
5
Legen Sie die Pfanne in den Ofen und braten Sie das Schweinefleisch 8 bis 10 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
6
Lassen Sie das Fleisch vor dem Schneiden 5 Minuten ruhen. Schneiden Sie jedes Filet diagonal in 4 oder 5 Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
7
In einem mittleren Topf erhitzen Sie das Öl bei mittlerer Hitze und fügen Sie die Schalotten und Knoblauch, kochen, bis weich, aber nicht gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
8
Fügen Sie den braunen Zucker, Balsamico, Rotwein, Apfelwein, grüne Pfefferkörner, Lorbeerblatt, Tomaten, Paprika, Petersilie und Sojasauce hinzu. Köcheln lassen, bis um 1 reduziert/
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Pfefferkörner
Apfelwein
Schulter
Papaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
Schweinefettrücken
Pulverisierte Liebstöckelsamen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1/4 Tasse Schweinefettrücken
9
Die Sauce abseihen und den Bourbon hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
10
Warm über geschnittenem Schweinefilet oder Koteletts servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefilet
11
In einem großen Topf das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen und die Zwiebeln weich anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
12
Fügen Sie den Zimt, Nelken und Kreuzkümmel und kochen für 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
13
Den Kohl einrühren und 5 Minuten braten, bis er verwelkt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
(1 Esslöffel Zurückbehalten)
14
Fügen Sie den Apfelwein, Zucker und Essig. Abdecken und bei schwacher Hitze schmoren, bis der Kohl zart ist, ca.
Schweinefilet auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Malbec, Pinot Noir und Sangiovese. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Das Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec mit 4,5 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.