Gebratenes Schweinefilet

Gebratenes Schweinefilet
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 35 Minuten. 0%. Versuchen Gebratenes Schweinefilet, Gebratenes Schweinefilet, und Gebratenes Schweinefilet für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spezielle Ausrüstung: Eine ofenfeste Pfanne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Das Schweinefleisch mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
4
Das Olivenöl in einer ofenfesten Pfanne bei starker Hitze erhitzen und das Schweinefleisch von allen Seiten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Legen Sie die Pfanne in den Ofen und braten Sie das Schweinefleisch 8 bis 10 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
6
Lassen Sie das Fleisch vor dem Schneiden 5 Minuten ruhen. Schneiden Sie jedes Filet diagonal in 4 oder 5 Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
7
In einem mittleren Topf erhitzen Sie das Öl bei mittlerer Hitze und fügen Sie die Schalotten und Knoblauch, kochen, bis weich, aber nicht gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche SchlagsahneZusätzliche Schlagsahne
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
8
Fügen Sie den braunen Zucker, Balsamico, Rotwein, Apfelwein, grüne Pfefferkörner, Lorbeerblatt, Tomaten, Paprika, Petersilie und Sojasauce hinzu. Köcheln lassen, bis um 1 reduziert/
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne PfefferkörnerGrüne Pfefferkörner
ApfelweinApfelwein
SchulterSchulter
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Pulverisierte LiebstöckelsamenPulverisierte Liebstöckelsamen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
9
Die Sauce abseihen und den Bourbon hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)Bourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
10
Warm über geschnittenem Schweinefilet oder Koteletts servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefiletSchweinefilet
11
In einem großen Topf das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen und die Zwiebeln weich anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
12
Fügen Sie den Zimt, Nelken und Kreuzkümmel und kochen für 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
13
Den Kohl einrühren und 5 Minuten braten, bis er verwelkt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
(1 Esslöffel Zurückbehalten)(1 Esslöffel Zurückbehalten)
14
Fügen Sie den Apfelwein, Zucker und Essig. Abdecken und bei schwacher Hitze schmoren, bis der Kohl zart ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
(1 Esslöffel Zurückbehalten)(1 Esslöffel Zurückbehalten)
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Ahornsirup2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Ahornsirup
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
15
Warm servieren.

Zutaten

591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischApfelweinApfelwein1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischApfelweinApfelwein1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischLammkeule (aus dem Kühlschrank nehmen und vor der Zubereitung 1 Stunde bei Zimmertemperatur stehen lassen)Lammkeule (aus dem Kühlschrank nehmen und vor der Zubereitung 1 Stunde bei Zimmertemperatur stehen lassen)1ganz zum Bestreuen des Schinkensganz zum Bestreuen des Schinkens1Heath Bar Toffeestückeunverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst431 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.Bourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)Bourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischSchulterSchulter4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischSchulterSchulter6Garnelen und geädertGeschmorter Rotkohl, Rezepte folgtGeschmorter Rotkohl, Rezepte folgt6Garnelen und geädertKann in Fachgeschäften gefunden werdenKann in Fachgeschäften gefunden werden2Nelkeknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt2Heath Bar Toffeestückegrüne Pfefferkörnergrüne Pfefferkörner0Heath Bar Toffeestückegemahlener Zimtgemahlener Zimt0Heath Bar Toffeestückegemahlene Nelkengemahlene Nelken0Heath Bar Toffeestückegemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel2Heath Bar Toffeestückerostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm12 TL Knoblauchpulver1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein9071 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.große Zwiebeln, dünn geschnitten (ca.große Zwiebeln, dünn geschnitten (ca.5zweigeItalienische PetersilieItalienische Petersilie2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgesäte und gehackte Pflaumentomatengesäte und gehackte Pflaumentomaten6801 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.schweinefilet (überschweinefilet (über1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackte rote Paprikagehackte rote Paprika4541 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.kleiner Rotkohl, dünn geschnitten (ca.kleiner Rotkohl, dünn geschnitten (ca.1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischpulverisierte Liebstöckelsamenpulverisierte Liebstöckelsamen591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch2schalotten, gehacktschalotten, gehackt33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, in 1-Zoll-Würfel geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, in 1-Zoll-Würfel geschnitten

Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Schweinefilet auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Malbec, Pinot Noir und Sangiovese. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Das Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec mit 4,5 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec
Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec
Eine einladende Nase nach Rauch, Teer, Lakritz, Soja, Schwarzkirsche und schwarzer Johannisbeere. Dies führt zu einem vollmundigen Wein mit saftigen Fruchtschichten, ausgezeichneter Tiefe und Konzentration und einem langen, reinen Abgang. Mischung: 85% Malbec und 15% Cabernet Sauvignon
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion6
Gesundheits-Score27
Magazin