Gebratenes Schweinefilet mit Chilisauce
Das Rezept gebratenes Schweinefilet mit Chilisauce könnte Ihr amerikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 15 Minuten. Dieses Hauptgericht hat 694 Kalorien, 72g protein, und 40g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 41% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie gemahlenen Kreuzkümmel, braunen Zucker, Hühnerbrühe und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 0%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinefilet unter Rühren mit Mandarinen und Chilisauce, Gebratenes Schweinefilet mit Pflaumensauce, und Gebratenes Schweinefilet Mit Chipotle Sauce.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer großen, wiederverschließbaren Plastiktüte Limettensaft, Öl, Chilipulver, Kreuzkümmel, Zwiebel, Knoblauch, Zucker, Salz und einige Pfeffermahlen.
Fügen Sie die Filets hinzu. Versiegeln Sie den Beutel und schütteln Sie ihn vorsichtig, um die Marinade zu verteilen. 1 bis 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Ofen auf 500 F erhitzen Ein flaches Backblech oder eine Gelee-Rollen-Pfanne mit Folie auslegen (um die Reinigung zu erleichtern) und ein Röst- oder Kühlregal darauf stellen.
Legen Sie die Filets auf das Gestell und reservieren Sie die Marinade. Braten Sie das Schweinefleisch für 20 bis 25 Minuten oder bis ein instant-thermometer Lesen Register 150 F.
Auf eine Platte geben und 10 Minuten ruhen lassen. In der Zwischenzeit, um die Sauce zu machen, gießen Sie die reservierte Marinade in einen kleinen Topf. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen und unter häufigem Rühren kochen, bis sich das Öl von der Sauce löst, ca. Löffel ab und entsorgen Sie das Öl.
Die Maisstärke in die Hühnerbrühe geben und die Mischung in die Sauce geben. Die Sauce 5 Minuten köcheln lassen und gelegentlich umrühren, bis sie eingedickt ist.
Das restliche Schweinefleisch und die Sauce in separate Gefrierbehälter geben und bis zu 3 Monate einfrieren. Zum Aufwärmen: Über Nacht im Kühlschrank oder in der Mikrowelle auftauen. Um das gebratene Schweinefilet so zu servieren, wie es ist, schneiden Sie das aufgetaute Schweinefleisch in Scheiben und ordnen Sie es in einer mikrowellengeeigneten Schüssel an. Mit Plastikfolie abdecken und in der Mikrowelle 10 Minuten oder bis zum Durchheizen erhitzen. Oder legen Sie das geschnittene Schweinefleisch in eine ofenfeste Schüssel. Mit Aluminiumfolie abdecken und 20 bis 25 Minuten oder bis zum Durchheizen in einen 325 F Ofen stellen.
Die Sauce in der Mikrowelle oder in einem kleinen Topf erhitzen und dann über das Schweinefleisch löffeln.
Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Malbec, Pinot Noir und Sangiovese sind eine gute Wahl für Schweinefilet. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Das Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec mit 4,5 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
![Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec]()
Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec
Eine einladende Nase nach Rauch, Teer, Lakritz, Soja, Schwarzkirsche und schwarzer Johannisbeere. Dies führt zu einem vollmundigen Wein mit saftigen Fruchtschichten, ausgezeichneter Tiefe und Konzentration und einem langen, reinen Abgang. Mischung: 85% Malbec und 15% Cabernet Sauvignon