Gebratenes Schweinefilet mit drei Käse-Wildreis-Löffelgrieß und geschmortem Mangold
Gebratenes Schweinefilet mit drei Käse-Wildreis-Löffel-Grützen und geschmortem Mangold könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 473 Kalorien, 37g protein, und 15g Fett. Eine Mischung aus Salz, Romano-Käse, normaler Grütze und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Nicht viele Leute mochten dieses südliche Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 74%, was solide ist. Versuchen Jerk Schweinefilet mit Mangold, Schweinefilet mit Mangold und Polenta, und Gegrilltes Schweinefilet gefüllt mit Mangold und Ananas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Um Perlzwiebeln zuzubereiten, legen Sie sie auf ein Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Perle Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
3
Backen Sie bei 350 für 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Grill oder Broiler vorbereiten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
Grill
5
Um Grütze zuzubereiten, legen Sie Mais auf ein Grillgestell oder eine Broilerpfanne. Grillen oder braten Sie 20 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind; alle 5 Minuten wenden. Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
Körnungen
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Grill
6
Schneiden Sie Kerne aus Ähren, um 1/2 Tasse zu messen. Kernel beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais Auf Dem Kolben
7
1/2 Tasse gehackte Zwiebel, Knoblauch und 1 Dose Brühe in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen. Grütze einrühren; Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren. Mais, Reis, Käse, Worcestershire-Sauce und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauce
Knoblauch
Pfeffer
Brühe
Körnungen
Zwiebel
Mais
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
8
Vom Herd nehmen; warm halten.
9
Um Mangold zuzubereiten, bringen Sie Wein und 3/4 Tasse Brühe in einem großen holländischen Ofen zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer Mangold
Brühe
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
10
Fügen Sie Mangold hinzu; bedecken und kochen Sie 2 Minuten oder bis sie verwelkt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer Mangold
11
Mangold in einem Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen und die Weinmischung reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer Mangold
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
12
Ofen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
13
Um Schweinefleisch zuzubereiten, mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Salz
14
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
15
Fügen Sie Schweinefleisch hinzu; Kochen Sie 1 Minute auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
16
Stellen Sie die Pfanne in den Ofen; Schweinebraten bei 350 für 8 Minuten oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinebraten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Backofen
17
Halbieren.
18
Schweinefleisch über 1/2 Tasse Grütze geben; mit Mangold und Perlzwiebeln belegen. Löffel 2 Esslöffel reservierte Weinmischung um Grütze.
Schweinefilet kann mit Malbec, Pinot Noir und Sangiovese kombiniert werden. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Die Zuccardi Aluvional Altamira Malbec mit einem 4.6 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 90 Dollar pro Flasche.