Gebratenes Schweinefilet mit Feigenchutney

Gebratenes Schweinefilet mit Feigenchutney
Gebratenes Schweinefilet mit Feigenchutney könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 126 G protein, 43g Fett, und insgesamt 1092 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Abdeckungen 51% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Schweinefilet, Zucker, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Dieses Rezept von Martha Stewart hat 3 Lüfter. 6%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Wie man ein feigenglasiertes Schweinefilet zu vielen Mahlzeiten macht, Gebratenes Schweinefilet mit Apfelchutney, und Schweinefilet mit Rum-Chutney.

Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Malbec, Pinot Noir und Sangiovese sind eine gute Wahl für Schweinefilet. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Sie könnten versuchen, Agua de Piedra Gran Seleccion Malbec. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 14 Dollar pro Flasche.
Agua de Piedra Gran Seleccion Malbec
Agua de Piedra Gran Seleccion Malbec
Dichte Aromen von dunkler Pflaume und Schokolade, überzogen mit gerösteter Eiche und einem samtigen Abgang, der anhält und anhält. Passt gut zu gegrilltem Fleisch, mittel bis starkem Käse oder einfach alleine.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score64
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