Gebratenes Schweinefilet mit Thymian-duftenden Pflaumen

Gebratenes Schweinefilet mit Thymian-duftenden Pflaumen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 5%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrilltes Schweinefilet mit Pflaumen, Schweinefilet mit gerösteten Pflaumen & Rosmarin, und Gegrillter Adobo-Schweinefilet-Salat mit Pflaumen und Mandeln.

Anweisungen

1
Backofen auf 50 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Erhitzen Sie eine große ofenfeste Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
1 1/2 Esslöffel Olivenöl in die Pfanne geben; zum Bestreichen wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Schweinefleisch mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel schwarzem Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
SchweinefleischSchweinefleisch
SalzSalz
5
Schweinefleisch in die Pfanne geben; 4 Minuten kochen und von allen Seiten braun werden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Pfanne in den Ofen stellen. Kochen Sie bei 500 für 15 Minuten oder bis ein Thermometer registriert 14
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
PfannePfanne
7
Schweinefleisch aus der Pfanne nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
10 Minuten stehen lassen; quer in 12 Scheiben schneiden.
9
Broiler auf hoch vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
10
Ohne Reinigung Pfanne, ordnen Pflaumen, schneiden Sie die Seiten nach oben, in der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
PflaumePflaume
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Kombinieren Sie restlichen 1 Esslöffel öl, Honig und Knoblauch, gut umrühren; Pinsel Pflaumen gleichmäßig mit Honig-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
HonigHonig
PflaumePflaume
SpeiseölSpeiseöl
12
Mit restlichem 1/4 Teelöffel Salz und restlichem 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen. Pflaumen 6 Minuten braten oder bis sie leicht verkohlt sind; mit gehacktem Thymian bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
PflaumePflaume
ThymianThymian
SalzSalz
13
Mit Schweinefleisch servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
14
Auf Wunsch mit Thymianzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer ThymianFrischer Thymian
15
Wein-Match: Der 2009 Red Diamond Merlot (Washington, $
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
16
ist glatt und fruchtig und erinnert an die süßen Pflaumen, die das gebratene Schweinefleisch hervorheben. Stattdessen Pfirsiche verwenden?
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinebratenSchweinebraten
PfirsichPfirsich
PflaumePflaume
17
Gießen Sie den 2010 Fish Eye Riesling (Australien, $ 7), ein Off-Dry weiß mit Steinobstaromen. --Gretchen Roberts
Zutaten, die Sie benötigen
RieslingRiesling
FruchtFrucht
FischFisch

Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Schweinefilet auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Malbec, Pinot Noir und Sangiovese. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Das Vinan Alicia Las Compuertas Malbec mit einem 4.4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 27 Dollar pro Flasche.
Vina Alicia Las Compuertas Malbec
Vina Alicia Las Compuertas Malbec
Intensives Rot mit violetten Reflexen. Eine erstaunliche Kombination aus Intensität und Präzision. Zeigt eine reife Frucht und süßen Charakter von Brombeeren, Pflaumen und roten Früchten Marmelade. Abgerundet wird er mit eleganten Noten von Pfeffer, Lorbeer und Zimt. Intensive schwarze Frucht, große Amplitude und ausgeprägte Sukrosität. Zeichnet sich durch seine feinen reifen und seidigen Tannine aus und liefert ein elegantes und komplexes Mundgefühl. Die Reifung erhöht die Komplexität des Weins.Ideal zu fettem Fleisch, Wildfleisch, würzigen, langsam gekochten oder gegrillten Gerichten.
SchwierigkeitMedium
Fertig in26 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
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