Gebratenes Schweinefilet mit würziger apfelgrüner Chile Salsa
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Gebratenes Schweinefilet mit würziger apfelgrüner Chile-Salsa könnte ein erstaunliches Rezept sein. Eine Portion enthält 354 Kalorien, 36g protein, und 13g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Eine Mischung aus Apfelessig, Knoblauch, Chilipulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Apfelessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Essig-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 6%. ut. Versuchen Abendessen heute Abend: Schweinefilet mit Frischen Kirschen und Chile Salsa, Gegrilltes Schweinefilet mit würzigem Chile-Kokos-Tomatensalat, und Gebratenes Schweinefilet mit würziger Aprikosenmarmelade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 400 F. Reiben Sie das Schweinefleisch mit dem Chilipulver, Kreuzkümmel und 1 1/4 Teelöffel Salz. In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 1 Esslöffel Olivenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chilipulver
Olivenöl
Mmel
Schweinefleisch
Salz
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Backofen
2
Fügen Sie das Schweinefleisch und Braun auf allen Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
3
Übertragen Sie das Schweinefleisch in eine Bratpfanne; beiseite stellen. In der gleichen Pfanne bei mittlerer Hitze das restliche Olivenöl hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
4
Fügen Sie die Äpfel, die rote Zwiebel, den Knoblauch und den Essig hinzu und kochen Sie sie 5 bis 8 Minuten oder bis die Äpfel und Zwiebeln durchscheinend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Zwiebel
Essig
Apfel
Knoblauch
Zwiebel
5
Fügen Sie die Brühe, Chilis, Jalapeno, Zucker, schwarzen Pfeffer, Koriander und den restlichen 1/4 Teelöffel Salz hinzu. Rühren und kochen, unbedeckt, bei mittlerer Hitze, bis die Äpfel weich sind, 20 bis 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Cilantro
Jalapeno-Pfeffer
Chili-Pfeffer
Apfel
Brühe
Zucker
Salz
6
Fügen Sie den roten Pfeffer während der letzten 5 Minuten des Kochens hinzu; beiseite stellen. Während die salsa kocht, braten Sie das Schweinefleisch für 20 bis 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Pfeffer
Zähneknirschen
Schweinefleisch
7
5 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.
8
Servieren Sie mit der Salsa, Butterkartoffeln und einem Blattsalat.
Malbec, Pinot Noir und Sangiovese sind eine gute Wahl für Schweinefilet. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Das Alta Vista Classic Malbec mit 5 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.