Gebratenes Schweinefleisch, Fenchel und Zwiebeln
Gebratenes Schweinefleisch, Fenchel und Zwiebeln könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 300 Kalorien, 33g protein, und 12g Fett. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Mischung aus Salbei, Kreuzkümmel, Orangensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Orangensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Pflaumen-Sherbert mit Orangensaft und Pflaumenwein als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. 6%. olide. Versuchen Fenchel-gebratenes Schweinefilet mit süßen Zwiebeln, Fenchel-Gerieben Schweinefilet mit Geröstetem Fenchel Keile, und Fenchel-gerieben Schweinefilet Mit Geröstetem Fenchel Keile für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie 1/2 Tasse Salbei. Kochen und rühren, bis die Blätter leicht knusprig sind, ca.
Blätter mit einem geschlitzten Löffel entfernen und auf Papiertüchern abtropfen lassen. Abkühlen lassen, in Papiertücher wickeln und in einer Plastiktüte versiegeln. Beiseite. Reservieren Sie die Butter.
Pfeffer und Kreuzkümmel in einer kleinen Schüssel mischen. Braten abspülen und trocken tupfen; gleichmäßig mit Pfeffer und Kreuzkümmel einreiben. Tuck restliche 1/2 Tasse Salbeiblätter unter den Saiten auf der glatten (fettesten) Seite des Bratens. Stellen Sie das Schweinefleisch mit der Kräuterseite nach oben auf ein Gestell in einer Bratpfanne.
Olivenöl auf dem Boden einer mittelgroßen Auflaufform verteilen. Fenchel dick schneiden und in die Schüssel geben. Toss mit dem Olivenöl bestreichen und mit 3/4 Tasse Orangensaft beträufeln.
Zwiebeln in die Schüssel geben, die Seite nach unten schneiden.
Legen Sie den Braten auf das mittlere Gestell im vorgeheizten Ofen.
Legen Sie Fenchel und Zwiebeln auf das untere Gestell.
Backen Sie das Schweinefleisch und Gemüse 1 Stunde, oder bis Schweinefleisch erreicht eine minimale Innentemperatur von 145 Grad F (63 Grad C) und Gemüse sind zart. Fenchel einmal während der Backzeit wenden. Reservieren Sie Tropft, übertragen Sie Fleisch auf eine Platte und warm halten; mindestens 10 Minuten stehen lassen. Halten Sie das Gemüse in der Auflaufform warm.
Stellen Sie die Bratpfanne mit reservierten Tropfen bei starker Hitze auf den Herd und mischen Sie die reservierte Butter aus Schritt 1, den restlichen 3/4 Tasse Orangensaft, Brühe und Essig. Zum Kochen bringen und umrühren, um alle gebräunten Stücke in der Pfanne abzukratzen. Kochen Sie unter häufigem Rühren 10 Minuten oder bis sie um etwa 1 reduziert sind/
Zwiebeln und Fenchel um das Schweinefleisch legen.
Mit Fenchelspitzen garnieren, mit den gebratenen Salbeiblättern bestreuen und zum Servieren mit Salz würzen.