Gebratenes Schweinefleisch mit Ananas
Wenn Sie etwa 30 Minuten in der Küche verbringen können, könnte Gebratenes Schweinefleisch mit Ananas ein hervorragendes gluten- und laktosefreies Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Für 1,24 $ pro Portion erhalten Sie ein Hauptgericht für 6 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 26 g Eiweiß , 8 g Fett und insgesamt 570 Kalorien . Für dieses Rezept von Taste of Home werden gemahlener Ingwer, Sojasoße, Reis und Rapsöl benötigt. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Insgesamt erhält dieses Rezept eine gute Spoonacular-Wertung von 71 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, könnten Ihnen auch Rezepte wie Gebratenes Schweinefleisch mit Ananas , Gebratenes Tofu-Ananas-Pfannengericht und Gebratenes Schweinefleisch in Scheiben mit jungem Ingwer und Frühlingszwiebeln – Vorgestellt in der Gruppe gefallen .
Anweisungen
Ananas abtropfen lassen, 1/4 Tasse Saft auffangen und beiseite stellen. In einer kleinen Schüssel 2 Esslöffel Maisstärke, 1 Esslöffel Wasser, Knoblauchpulver und 1 Esslöffel Ananassaft vermischen.
In einen großen wiederverschließbaren Beutel füllen und Schweinefleisch hinzufügen. Beutel verschließen und wenden, um zu überziehen.
In einer kleinen Schüssel Sojasauce, braunen Zucker, Ingwer, Cayennepfeffer, restliches Wasser, Maisstärke und beiseite gestellten Ananassaft glatt rühren; beiseite stellen.
In einer großen Pfanne oder einem Wok bei mittlerer bis hoher Hitze das Schweinefleisch in 1 Esslöffel Öl anbraten, bis es nicht mehr rosa ist; herausnehmen und warm halten.
Brokkoli, Karotten und Zwiebeln im restlichen Öl unter Rühren anbraten, bis sie weich sind. Maisstärkemischung umrühren und in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen; 2 Minuten kochen und rühren oder bis die Masse eingedickt ist.
Schweinefleisch und Ananas hinzufügen und gut erhitzen.