Gebratenes Schweinefleisch mit Ananas-Kiwi-Salsa
Gebratenes Schweinefleisch mit Ananas-Kiwi-Salsa könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 222 Kalorien, 24g protein, und 8g Fett. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept dient 4. Gehen Sie in den Laden und holen Chilipulver, Korianderblätter, Jalapeno, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Kiwi zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kiwi-Beeren-Pavlova als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 19 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 7%. olide. Versuchen Chili-gebratenes Schweinefleisch mit Ananas-Salsa, Sonnig & Heiß! Salsa (Ananas-Mango-Kiwi-Salsa), und Ananas-Kiwi-Mango-Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel, kombinieren Sie die Ananas, Kiwi, Koriander, Jalapeno und Limettensaft und werfen zu kombinieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und beiseite stellen.
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze. Beide Seiten der Schweinescheiben mit Salz und Pfeffer würzen. Reiben Sie das Chilipulver in beide Seiten des Schweinefleisches.
Das Schweinefleisch in die heiße Pfanne geben und 2 Minuten pro Seite goldbraun anbraten.
Servieren Sie das Schweinefleisch mit der Salsa über die Oberseite gelöffelt.