Gebratenes Schweinefleisch mit Cranberry-Orangen-Sauce

Gebratenes Schweinefleisch mit Cranberry-Orangensauce ist möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 25g protein, 11g Fett, und insgesamt 304 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Rosmarin, Sojasauce, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gemahlenen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ingwer-Kuchen mit Crystallized Ingwer-Glasur als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 42% dieses Gericht ist gut. Versuchen Gebratenes Schweinefilet mit Rosmarin-Balsamico-Orangensauce, Gewürzte Schweinemedaillons mit Cranberry-Orange-Port-Sauce, und Pan Seared Orange & Rosmarin Schweinefilet [das ist, wenn Sie geduldig genug sind, um zu diesem Punkt zu kommen...] für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten und 1/8 Teelöffel Salz.
Olivenöl in einer großen Pfanne mit Kochspray bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Das Schweinefleisch mit 1/8 Teelöffel Salz, getrocknetem Rosmarin und schwarzem Pfeffer bestreuen.
Schweinefleisch in die Pfanne geben und auf jeder Seite 4 Minuten kochen.
Wein in die Pfanne geben und die Pfanne abkratzen, um die gebräunten Stücke zu lösen. Cranberry-Mischung einrühren und Schweinefleisch in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen und 2 Minuten kochen lassen oder bis das Schweinefleisch fertig ist.