Gebratenes Schweinefleisch mit Schnittlauch und Chilis
Gebratenes Schweinefleisch mit Schnittlauch und Chili ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 20g protein, 38 G Fett, und insgesamt 449 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 40 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Koriander, Maisstärke, Schnittlauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Maisstärke zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Maisstärke-Pudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 2%. olide. Versuchen Gebratenes Schweinefleisch mit gelbem Schnittlauch, Gebratener Knoblauch Schnittlauch mit Chile, und Gebratene Sojasprossen und chinesischer Schnittlauch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel das Schweinefleisch und die Maisstärke mischen, bis jedes Stück gleichmäßig beschichtet ist. Stellen Sie die Schüssel für mindestens 30 Minuten beiseite.
Platzieren Sie einen wok auf hohe Hitze und fügen Sie das öl. Wenn Öl zu schimmern beginnt, fügen Sie die roten Chilis hinzu und braten Sie, bis sie anfingen zu pusten und ihre Farbe zu ändern, etwa 20 Sekunden.
Die Chilis entfernen und beiseite stellen.
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie, bis er gerade anfängt zu färben, nur ungefähr zehn Sekunden.
Fügen Sie das Schweinefleisch und die roten Chilis hinzu und braten Sie es unter Rühren, bis das Schweinefleisch braun wird, etwa drei Minuten.
Fügen Sie das Salz und schnittlauch. Rühren braten für eine weitere minute.
Gießen Sie die Brühe oder das Wasser ein und bringen Sie sie zum Kochen. Dann die Sojasauce einfüllen, gut umrühren und warten, bis sich die Sauce verdickt, was weniger als eine Minute dauern sollte.
Den Inhalt auf einen Teller geben und mit Koriander garnieren.
Mit weißem Reis oder Reisnudeln servieren.