Gebratenes Schweinefleisch mit Trockenfrüchten und Hafensauce

Gebratenes Schweinefleisch mit Trockenfrüchten und Hafensauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie gebratenes Schweinefleisch mit Trockenfrüchten und Hafensauce. Dieses Rezept is für Portionen.8. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Portwein, Hühnerbrühe, Pinienkerne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 49 Minuten. 1%. ut. Versuchen Rosmarin-duftende Schweinelende gefüllt mit geröstetem Knoblauch, getrockneten Aprikosen und Preiselbeeren und Portweinpfannensauce, Schweinemedaillons mit Portwein-getrockneter Kirschpfannensauce, und Cooking Light's Schweinemedaillons mit Portwein-getrockneter Kirschpfannensauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Entfernen Sie die Haut vom Filet und hinterlassen Sie eine dünne Fettschicht.
3
Schweinefleisch mit Salz und Pfeffer bestreuen. Schweinefleisch in 6 TL kochen. heißes Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 3 Minuten auf jeder Seite oder bis es goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchweinefleischSchweinefleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Übertragen Sie das Schweinefleisch in eine leicht gefettete Gelee-Rolle oder Bratpfanne und reservieren Sie das Abtropfen in der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
GeleeGelee
SchweinefleischSchweinefleisch
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
5
Backen Sie Schweinefleisch bei 425 für 18 bis 20 Minuten oder bis ein Fleischthermometer in den dicksten Teil von 15 eingeführt wird
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
6
Aus dem Ofen nehmen; abdecken und 10 Minuten stehen lassen oder bis das Thermometer 15 registriert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
7
In der Zwischenzeit die restlichen 1 TL hinzufügen. öl zu heißen tropft in Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Fügen Sie Aprikosen und die nächsten 4 Zutaten hinzu und braten Sie bei mittlerer Hitze 3 Minuten oder bis Pinienkerne geröstet und duftend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PinienkernePinienkerne
AprikoseAprikose
9
Fügen Sie Portwein und die nächsten 2 Zutaten. Zum Kochen bringen; Hitze auf niedrig reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen oder bis die Mischung leicht verdickt ist. Brühe einrühren und 15 Minuten köcheln lassen oder bis die Früchte weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PortPort
BrüheBrühe
FruchtFrucht
10
Mit Schweinefleisch servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in49 m.
Portion8
Gesundheits-Score31
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