Gebratenes Sommergemüse
Geröstetes Sommergemüse könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagenrezeptbox zu erweitern. Für 78 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2 g Eiweiß, 5g Fett, und insgesamt 87 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauch, Paprika, orange Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen höhlenmensch, glutenfrei, ursprünglich und ganz 30 Diät. partitur von 80%, dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Linguine mit geröstetem Sommergemüse, Leicht geröstetes Sommergemüse, und Balsamico gebratenes Sommergemüse.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Schneiden Sie die Enden der Zucchini ab und schneiden Sie sie diagonal in 3/4 Zoll dicke Scheiben. (Die Scheiben werden groß erscheinen, aber sie werden schrumpfen, während sie kochen.)
Schneiden Sie die Paprikaschoten der Länge nach in 1 1/2 Zoll breite Scheiben und werfen Sie den Kern weg. Schneiden Sie die Fenchelstiele ab und schneiden Sie die Zwiebel in 1-Zoll-Keilen durch den Kern. (
Das Durchschneiden des Kerns hält die Stücke intakt.) Die Zwiebel schälen und in 1/4 Zoll dicke Runden schneiden, wobei die Scheiben intakt bleiben.
Legen Sie das Gemüse in Gruppen auf eine Blechpfanne.
Mit dem Olivenöl beträufeln, den Knoblauch hinzufügen und vorsichtig werfen, um sicherzustellen, dass das Gemüse leicht mit Öl überzogen ist.
Das Gemüse in einer Schicht auf 2 Blechpfannen verteilen. (Wenn sie überfüllt sind, dämpfen sie eher als braten.)
Mit Salz und Pfeffer bestreuen und die Thymianzweige darauf legen. 15 Minuten braten. Drehen Sie jedes Stück und stellen Sie die Pfannen für 5 bis 10 Minuten wieder in den Ofen, bis das gesamte Gemüse knusprig-zart ist.
Mit extra Salz bestreuen und heiß oder bei Raumtemperatur servieren.
Hinweis: Dieses Rezept wurde für diese Episode verdoppelt.