Gebratenes Spanferkel

Gebratenes Spanferkel
Geröstete Porchetta könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 172 Kalorien, 9g protein, und 14g Fett. Dieses Rezept wird von 6 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Knoblauch, Salbei, Zitronenschale und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 30 Minuten. 6%. icht so enorm. Versuchen Gebratenes Spanferkel, Pollo in porchetta (Spieß gebratenes Huhn mit Pancetta Füllung), und Porchetta für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Spezielle Ausrüstung: Metzgerschnur
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MetzgerschnurMetzgerschnur
3
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
4
Schneiden Sie den Kolben mit einem scharfen Messer auf und folgen Sie der Fettkappe, bis Sie ihn flach rollen können.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
5
Machen Sie eine Paste mit Olivenöl, Knoblauch, frischen Kräutern, Fenchelsamen und Schale. Nehmen Sie die Hälfte des Salzes und streuen Sie die freiliegende Innenseite des Kolbens. Machen Sie dasselbe mit der Hälfte des schwarzen Pfeffers.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Semmelbrösel, Ein Paar HandvollSemmelbrösel, Ein Paar Handvoll
Frische KräuterFrische Kräuter
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
6
Gießen Sie die Kräuterpaste auf den Hintern.
7
Gleichmäßig im Fleisch verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
8
Rollen Sie das Fleisch wieder auf sich selbst und bilden Sie ein großes Windrad aus Schweinefleisch und Kräutern. Sichern Sie den Braten zusammen mit Metzger Schnur.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), OptionalEingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MetzgerschnurMetzgerschnur
9
Die Außenseite des Bratens mit dem restlichen Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
10
Legen Sie den Kolben auf ein Röstgestell in einer Bratpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
11
Legen Sie den Kolben in den Ofen und kochen Sie für 3 1/2 bis 4 Stunden oder bis das Innere 140 Grad F ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
12
Abkühlen lassen und in Scheiben schneiden.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 30 m.
Portion10
Gesundheits-Score4
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