Gebratenes Steak mit Marsala-Sauce

Gebratenes Steak mit Marsala-Sauce
Gebratenes Steak mit Marsala-Sauce ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 1186 Kalorien, 86g Eiweiß, und 88g Fett. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 4. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Knoblauch, Marsala-Wein und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 71%, was solide ist. Versuchen Gebratenes Steak mit Marsala-Sauce, Lendensteak mit Pilz-Marsala-Sauce, und Buitoni Huhn Marsala Ravioli mit Pilz Marsala Sahnesauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie eine große, schwere Pfanne bei starker Hitze für 2 Minuten oder bis sehr heiß. Steaks mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Steaks in heiße Pfanne geben und sofort die Hitze auf mittelhohe Stellen. 4 Minuten kochen lassen. Steaks wenden und je nach Geschmack weitere 4 bis 6 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Entfernen Sie die Steaks von der Pfanne auf eine Platte und bedecken Sie sie mit Aluminiumfolie, um sie warm zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
4
Pfanne vom Herd nehmen. Den Knoblauch schnell 1 bis 2 Minuten in der Pfanne mit Restwärme anbraten. Pfanne auf mittlere Hitze stellen und Marsala und Hühnerbrühe hinzufügen. Zum Kochen bringen und 3 Minuten reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
MarsalaMarsala
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Pfanne vom Herd nehmen und in Butter und Rosmarin verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
PfannePfanne
6
Servieren sauce über steaks.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
SoßeSoße

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten versuchen, Raymond R-Collection Merlot. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
Raymond R Sammlung Merlot
Raymond R Sammlung Merlot
Der Merlot füllt den Mund mit sanften Kirsch-, Himbeer- und Pflaumenaromen sowie einem Hauch von Erde und Gewürzen im gerösteten Vanille-Finish. Vollmundig und dennoch zugänglich, mit einer guten Balance von Säure und Tanninen. Kombinieren Sie alles von gegrilltem Lachs, Schweinefilet, gegrilltem Hühnchen und Rippen bis hin zu thailändischem rotem Curry oder marokkanischem Tajine.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score32
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