Gebratenes Steak mit Marsala-Sauce ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 1186 Kalorien, 86g Eiweiß, und 88g Fett. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 4. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Knoblauch, Marsala-Wein und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 71%, was solide ist. Versuchen Gebratenes Steak mit Marsala-Sauce, Lendensteak mit Pilz-Marsala-Sauce, und Buitoni Huhn Marsala Ravioli mit Pilz Marsala Sahnesauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie eine große, schwere Pfanne bei starker Hitze für 2 Minuten oder bis sehr heiß. Steaks mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Steaks in heiße Pfanne geben und sofort die Hitze auf mittelhohe Stellen. 4 Minuten kochen lassen. Steaks wenden und je nach Geschmack weitere 4 bis 6 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Entfernen Sie die Steaks von der Pfanne auf eine Platte und bedecken Sie sie mit Aluminiumfolie, um sie warm zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Pfanne
4
Pfanne vom Herd nehmen. Den Knoblauch schnell 1 bis 2 Minuten in der Pfanne mit Restwärme anbraten. Pfanne auf mittlere Hitze stellen und Marsala und Hühnerbrühe hinzufügen. Zum Kochen bringen und 3 Minuten reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Marsala
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Pfanne vom Herd nehmen und in Butter und Rosmarin verquirlen.
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten versuchen, Raymond R-Collection Merlot. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.