Gebratenes Steak mit weißem Bohnenpüree

Flash-gebratenes Steak mit weißem Bohnenbrei könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. mit 931 kalorien, 67g Eiweiß, und 46g Fett jeder. Für $ 5.85 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 43% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Bohnen, Olivenöl, Entrecote-Steaks und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Apfelumsätze Rezept als Nachtisch. Es wird ein Hit in Ihrem valentinstag Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 87%. Diese Partitur ist erstaunlich. Versuchen Zitronige weiße Bohnenmaische, Mexikanische weiße Bohnen Maische, und Steak und Guinness Eintopf mit Irish White Cheddar Blumenkohl Brei für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zuerst mit den Bohnen weitermachen: 1/4 Tasse Olivenöl in einen Topf geben, Knoblauch und Zitronenschale hinzufügen und durchwärmen.
Die Bohnen abtropfen lassen und unter Leitungswasser abspülen, dann in die Pfanne geben und erwärmen, dabei umrühren und mit einem breiten, flachen Löffel zerdrücken, damit die Bohnen zu einem sprudelnden Brei werden. Saison, nach Geschmack. Einige Bohnen sind salziger als andere.
In der Zwischenzeit einen Teelöffel Öl in einer großen Pfanne oder Pfanne erhitzen und die Steaks etwa 1 1/2 Minuten pro Seite hoch kochen und auf erwärmte Teller geben, dabei etwas Salz darüber streuen.
Drücken Sie den Zitronensaft in die heiße Pfanne und lassen Sie ihn mit dem fleischigen Öl sprudeln.
Sofort mit dem Brei servieren.