Gebratenes Steak und Gemüse sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 32g protein, 12g Fett, und insgesamt 390 Kalorien. Eine Mischung aus Karotten, Pfeffer, Blumenkohlrüben und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 3%. enial. Versuchen Gebratenes Steak & Gemüse, Gebratene Wurst und Gemüse, und Stir Fried Baby Gemüse in Austernsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer kleinen Schüssel die ersten acht Zutaten glatt rühren; beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
In einer Pfanne oder einem Wok das Steak 3-5 Minuten in Öl anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Wok
3
Fügen Sie Brokkoli, Blumenkohl, Zwiebel, Karotten und sojasauce mischung; Abdeckung und kochen für 8 Minuten oder bis Gemüse sind knusprig-zart, gelegentlich umrühren.
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. The Wild & Wilder Der Exhibitionist Merlot mit einer 4.3 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.