Gebratenes Thunfischsandwich mit Balsamico-Zwiebeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Zwiebeln, Salz, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratenes Lendenbraten mit Balsamico-roten Zwiebeln, Brunnenkresse und Orangen, Porchetta-Sandwich mit Balsamico-karamellisierten Zwiebeln, Asiago-Käse und Rucola, und Thunfisch Tataki aka gebratener Thunfisch.
Anweisungen
Butter in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zwiebel hinzufügen; 5 Minuten anbraten. Essig und Thymian einrühren; abdecken und 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen.
Während die Zwiebel kocht, Mehl, Salz, Knoblauchpulver und Pfeffer in einer flachen Schüssel vermischen. Fisch in Mehlmischung ausbaggern.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis hoher Hitze.
Fügen Sie Fisch hinzu; Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Verteilen Sie 1 Teelöffel Senf über die obere Hälfte jedes Brötchens.
Schicht 1 Salatblatt, 1 Fischsteak, 1 Tomatenscheibe und 1/4 Tasse Zwiebelmischung auf die untere Hälfte jedes Brötchens. Top mit oberen Hälften von Brötchen.
Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein
Thunfisch passt sehr gut zu Merlot, Pinot Noir und Roséwein. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Sie könnten Wild & Wilder den Exhibitionisten Merlot probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
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Wild & Wilder Der Exhibitionist Merlot
Der Exhibitionist ist voller reicher Pflaumen- und Damsonfrucht in der Nase. Eiche verwendet wird, ist unaufdringlich am Gaumen, die von reichen roten Beerenaromen dominiert wird, während auch subtile erdige Nuancen präsentieren. Der Wein ist elegant und seidig mit einem langen Abgang.