Gebratenes Wild
Gebratenes Wild könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 387 Kalorien, 53g protein, und 15g Fett. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus koscherem Salz, Wein, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Stunden. 3%. olide. Versuchen Geröstetes Rack von Wild und Granatapfelsauce, Gebratener Rehrücken mit Brombeer-Salbei-Sauce, und Wildfleisch-Pizza mit Geröstetem Gemüse zum #FennelFriday für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Werfen Sie Wildbret mit Knoblauch, Bohnenkraut, Wein, Piment, Pfefferkörnern und 1/4 Tasse Öl in einen verschließbaren Beutel. Marinieren, gekühlt, gelegentlich wenden, mindestens 8 Stunden.
Wildbret auf Raumtemperatur bringen, ca.
Ofen auf 450 ° F mit Gestell in der Mitte vorheizen.
Marinade wegwerfen und Fleisch trocken tupfen.
Streuen Sie auf allen Seiten mit 1 Esslöffel koscheres Salz, dann 1/2 Teelöffel gemahlener Pfeffer.
Restliches 1 1/2 Esslöffel Öl in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, bis es schimmert, dann Fleisch von allen Seiten in 2 oder 3 Chargen 3 bis 4 Minuten pro Charge anbraten.
In eine flache Backform geben.
Braten Sie, bis Wildbret 125 ° F auf einem sofort abgelesenen Thermometer registriert (2 Zoll horizontal in Fleisch eingeführt) für selten, 5 bis 8 Minuten (abhängig von der Dicke des Fleisches).
10 Minuten auf einem Schneidebrett stehen lassen, bevor Sie über das Korn schneiden.
*Wildbret kann bis zu 24 Stunden mariniert werden. · Sie können einen 3-Pfund-getrimmten und in der Mitte geschnittenen Rinderfiletbraten für das Wild ersetzen (nicht in Stücke schneiden). Folgen Sie Rezept oben, Braten, bis Rindfleisch bei 120 ° F, 25 bis 30 Minuten für medium-rare.