Gebratenes Wild

Gebratenes Wild
Gebratenes Wild könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 387 Kalorien, 53g protein, und 15g Fett. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus koscherem Salz, Wein, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Stunden. 3%. olide. Versuchen Geröstetes Rack von Wild und Granatapfelsauce, Gebratener Rehrücken mit Brombeer-Salbei-Sauce, und Wildfleisch-Pizza mit Geröstetem Gemüse zum #FennelFriday für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Werfen Sie Wildbret mit Knoblauch, Bohnenkraut, Wein, Piment, Pfefferkörnern und 1/4 Tasse Öl in einen verschließbaren Beutel. Marinieren, gekühlt, gelegentlich wenden, mindestens 8 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferkörnerPfefferkörner
PimentPiment
WildbretWildbret
KnoblauchKnoblauch
WeinWein
SpeiseölSpeiseöl
2
Wildbret auf Raumtemperatur bringen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
WildbretWildbret
3
Ofen auf 450 ° F mit Gestell in der Mitte vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Marinade wegwerfen und Fleisch trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
FleischFleisch
5
Streuen Sie auf allen Seiten mit 1 Esslöffel koscheres Salz, dann 1/2 Teelöffel gemahlener Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
Koscheres SalzKoscheres Salz
6
Restliches 1 1/2 Esslöffel Öl in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, bis es schimmert, dann Fleisch von allen Seiten in 2 oder 3 Chargen 3 bis 4 Minuten pro Charge anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
In eine flache Backform geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
8
Braten Sie, bis Wildbret 125 ° F auf einem sofort abgelesenen Thermometer registriert (2 Zoll horizontal in Fleisch eingeführt) für selten, 5 bis 8 Minuten (abhängig von der Dicke des Fleisches).
Zutaten, die Sie benötigen
WildbretWildbret
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
9
10 Minuten auf einem Schneidebrett stehen lassen, bevor Sie über das Korn schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
1
*Wildbret kann bis zu 24 Stunden mariniert werden. · Sie können einen 3-Pfund-getrimmten und in der Mitte geschnittenen Rinderfiletbraten für das Wild ersetzen (nicht in Stücke schneiden). Folgen Sie Rezept oben, Braten, bis Rindfleisch bei 120 ° F, 25 bis 30 Minuten für medium-rare.
Zutaten, die Sie benötigen
RinderfiletRinderfilet
WildbretWildbret
RindfleischRindfleisch
SchwierigkeitExperte
Fertig in10 hrs
Portion6
Gesundheits-Score43
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