Gebratenes Wild in der Pfanne mit zerdrückter Brombeer-Ancho-Chile-Sauce und Süßkartoffel-gerösteter Pinienkern-Polenta
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Süßkartoffeln, Wildfilet, Portwein und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 26 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Gegrillte Wildkoteletts mit Ancho-Chile-Sauce, Rehrücken Hackbraten mit Blackberry-BBQ Sauce und Büffel Sweet Potato/Pumpkin Hash, und Agnolotti mit geröstetem Brokkoli und Spinat in einer gebutterten Pinienkernsauce.
Anweisungen
1
Gin, Portwein, Rotwein, Thymian und Wacholderbeeren in einer mittelgroßen, flachen Auflaufform verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wacholderbeeren
Rotwein
Thymian
Port
Gin
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Schneebesen
2
Fügen Sie das Wild hinzu und wenden Sie sich dem Mantel zu. Bei Raumtemperatur 20 Minuten marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Wildbret
3
Aus der Marinade nehmen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
4
Olivenöl in einer großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen. Das Wild mit Salz und Pfeffer würzen und auf 1 Seite goldbraun kochen, ca. Umdrehen, Hitze auf Mittel reduzieren und 3 bis 4 Minuten weitergaren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Olivenöl
Wildbret
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Teller mit der Süßkartoffel-gerösteten Pinienkern-Polenta, beträufelt mit der zerdrückten Brombeer-Ancho-Chile-Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßkartoffel
Ancho-chili-Pfeffer
Brombeeren
Pinienkerne
Polenta
Soße
6
Ein wenig Öl auf ein Backblech streichen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
7
1 Esslöffel Olivenöl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
8
Fügen Sie die Zwiebeln und Knoblauch und kochen, bis weich.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
9
Brühe oder Wasser plus Salz hinzufügen, Hitze auf hoch erhöhen und zum Kochen bringen. Langsam das Maismehl mit einem Draht Schneebesen verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getreidemehl
Aktie
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
10
Sobald alle Maismehl wiederum die Hitze zu niedrig und weiter kochen, Mischen mit einem Holzlöffel geschlagen wird, bis die Mischung von den Seiten der Pfanne wegzuziehen beginnt. Süßkartoffelpüree und Butter unterrühren und mischen, bis sie sich vermischt haben. Die Pinienkerne in die Mischung rühren, mit Salz und Pfeffer würzen und die Mischung in das vorbereitete Backblech gießen. Decken Sie die Oberseite mit Plastikfolie ab und kühlen Sie sie, bis sie fest und gekühlt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Süßkartoffel
Pinienkerne
Getreidemehl
Butter
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Plastikfolie
Holzlöffel
Pfanne
11
Aus dem Kühlschrank nehmen und in Dreiecke, Kreise oder Quadrate schneiden.
12
Öl in einer großen Pfanne erhitzen, die Polentascheiben mit Salz und Pfeffer würzen und auf beiden Seiten goldbraun braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Polenta
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
13
Die Butter in einem mittleren, nicht reaktiven Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Sellerie, Karotte und Zwiebeln weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Karotte
Selleries
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
14
Pfefferkörner, Portwein, Rotwein, Cranberrysaft, Anchopüree, brauner Zucker und Brühe hinzufügen und bei starker Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Hälfte reduziert ist. In einen sauberen Topf abseihen, die Brombeeren hinzufügen und bei mittlerer Hitze kochen, bis die Brombeeren weich sind, mit der Rückseite einer Gabel die Brombeeren vorsichtig zerdrücken. Mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberry-Saft
Brombeeren
Brauner Zucker
Pfefferkörner
Rotwein
Aktie
Port
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
15
Kombinieren Sie den Ancho und Wasser in einer kleinen Schüssel und lassen Sie 1 Stunde stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
16
Gut abtropfen lassen und die Einweichflüssigkeit reservieren.
17
Entfernen Sie die Samen und Stiele und pürieren Sie sie in einer Küchenmaschine mit Knoblauch, Koriander und etwa 1/2 Tasse der Flüssigkeit oder bei Bedarf mehr.