Gebratenes Wild mit cremiger Ofenkartoffel und Sellerie

Gebratenes Wild mit cremiger Ofenkartoffel und Sellerie
Gebratenes Wild mit cremiger Ofenkartoffel und Sellerie könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 1321 Kalorien, 96g Eiweiß, und 83 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 5 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. Wenn Sie Olivenöl, Wasser, Zwiebelknoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. 7%. roßartig. Versuchen Sellerie, Kartoffel und geröstete Knoblauchpüree, Cremige Selleriesuppe, und Eine Pfanne mit Huhn und Reis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F und Butter eine große, flache Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Schneiden Sie die Kartoffeln und Sellerie in Scheiben knapp 1 Zoll dick.
Zutaten, die Sie benötigen
SellerieSellerie
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
3
Die Scheiben in eine große Pfanne geben, mit kaltem Wasser bedecken, mit Salz und Pfeffer würzen und zum Kochen bringen. 5 Minuten köcheln lassen, dann in einem Sieb abtropfen lassen und das Gemüse etwa eine Minute lang dampfen lassen. Mit der Sahne, dem gehackten Knoblauch, dem Salbei, der Hälfte des Parmesans und einer guten Prise Salz und Pfeffer wieder in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Wirsingkohl Oder Napa, In 1 Zoll Dicke Streifen GeschnittenWirsingkohl Oder Napa, In 1 Zoll Dicke Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
4
Mischen Sie zusammen, dann in die gebutterte Auflaufform geben und gleichmäßig verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
5
Gießen Sie jede in der Pfanne verbleibende Mischung darüber.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
6
Den restlichen Parmesan darüber streuen, fest mit Alufolie abdecken und im vorgeheizten Ofen 35 bis 40 Minuten goldbraun garen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
7
Die Wacholderbeeren und den Rosmarin kämmen, eine Prise Salz und Pfeffer hinzufügen und über ein Brett streuen. Reiben Sie das Wild mit Olivenöl ein, bevor Sie es über das Brett rollen und in die Aromen drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
WacholderbeerenWacholderbeeren
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
WildbretWildbret
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
8
Erhitzen Sie eine ofenfeste Pfanne bei starker Hitze und fügen Sie einen Hauch Olivenöl hinzu. Das Wild von allen Seiten einige Minuten anbraten und dann die Pfanne vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
WildbretWildbret
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
9
Fügen Sie die zerschlagene Knoblauchzwiebel und alle übrig gebliebenen Aromen vom Schneidebrett hinzu. Schütteln Sie alles zusammen, gießen Sie einen Spritzer Wasser ein, um die Dinge abzukühlen, und stellen Sie sie in den Ofen. Kochen Sie nach Ihren Wünschen - etwa 8 Minuten geben Ihnen mittleres Wild.
Zutaten, die Sie benötigen
WildbretWildbret
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Tortilla-Chips Mit LimettengeschmackTortilla-Chips Mit Limettengeschmack
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
10
Wenn die Kartoffeln gekocht sind, nehmen Sie sie aus dem Ofen, entfernen Sie die Folie und streuen Sie den restlichen Parmesan darüber. Bringen Sie das Gericht unbedeckt in den Ofen und backen Sie es weitere 10 bis 15 Minuten, bis es sprudelt und golden ist.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
11
Nehmen Sie das Wild aus dem Ofen und lassen Sie es auf einem Teller ruhen, der lose mit Folie bedeckt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WildbretWildbret
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
12
Gießen Sie überschüssiges Fett weg. Die Knoblauchzehen mit einer Gabel zerdrücken und die Häute wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
(auf Wunsch In Stücke Gerissen)(auf Wunsch In Stücke Gerissen)
SchälmesserSchälmesser
13
Den Knoblauch mit den Kräutern in der Pfanne mischen und auf die Hitze stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), OptionalEingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
14
Gießen Sie den Rotwein ein, köcheln Sie, bis er sich halbiert hat, und fügen Sie dann die Butter hinzu. Mit einem Holzlöffel umrühren und die klebrige fleischige Güte von unten abkratzen. Sobald die Sauce zusammenkommt, nehmen Sie die Pfanne vom Herd, korrigieren Sie die Würze und rühren Sie ein weiteres Stück Butter ein. Carve das Wild in gewünschte Dicke.
Zutaten, die Sie benötigen
Für Eine Geschmeidige, Streichfähige KonsistenzFür Eine Geschmeidige, Streichfähige Konsistenz
5 Pfund Short Ribs Mit Knochen5 Pfund Short Ribs Mit Knochen
WildbretWildbret
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
15
Gießen Sie alle restlichen Säfte von der Platte zurück in die Pfanne, gießen Sie dann Ihre Soße durch ein Sieb über das Fleisch und servieren Sie sie mit dem Kartoffel-Sellerie-Backen.
Zutaten, die Sie benötigen
SellerieSellerie
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion4
Gesundheits-Score83
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