Gebratenes Wild mit cremiger Ofenkartoffel und Sellerie

Gebratenes Wild mit cremiger Ofenkartoffel und Sellerie
Gebratenes Wild mit cremiger Ofenkartoffel und Sellerie könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 1321 Kalorien, 96g Eiweiß, und 83 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 5 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. Wenn Sie Olivenöl, Wasser, Zwiebelknoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. 7%. roßartig. Versuchen Sellerie, Kartoffel und geröstete Knoblauchpüree, Cremige Selleriesuppe, und Eine Pfanne mit Huhn und Reis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F und Butter eine große, flache Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
2
Schneiden Sie die Kartoffeln und Sellerie in Scheiben knapp 1 Zoll dick.
Zutaten, die Sie benötigen
SellerieSellerie
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
3
Die Scheiben in eine große Pfanne geben, mit kaltem Wasser bedecken, mit Salz und Pfeffer würzen und zum Kochen bringen. 5 Minuten köcheln lassen, dann in einem Sieb abtropfen lassen und das Gemüse etwa eine Minute lang dampfen lassen. Mit der Sahne, dem gehackten Knoblauch, dem Salbei, der Hälfte des Parmesans und einer guten Prise Salz und Pfeffer wieder in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Wirsingkohl Oder Napa, In 1 Zoll Dicke Streifen GeschnittenWirsingkohl Oder Napa, In 1 Zoll Dicke Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Mischen Sie zusammen, dann in die gebutterte Auflaufform geben und gleichmäßig verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Arbol-PfefferArbol-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
5
Gießen Sie jede in der Pfanne verbleibende Mischung darüber.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
6
Den restlichen Parmesan darüber streuen, fest mit Alufolie abdecken und im vorgeheizten Ofen 35 bis 40 Minuten goldbraun garen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
7
Die Wacholderbeeren und den Rosmarin kämmen, eine Prise Salz und Pfeffer hinzufügen und über ein Brett streuen. Reiben Sie das Wild mit Olivenöl ein, bevor Sie es über das Brett rollen und in die Aromen drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
WacholderbeerenWacholderbeeren
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
WildbretWildbret
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
8
Erhitzen Sie eine ofenfeste Pfanne bei starker Hitze und fügen Sie einen Hauch Olivenöl hinzu. Das Wild von allen Seiten einige Minuten anbraten und dann die Pfanne vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
WildbretWildbret
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
9
Fügen Sie die zerschlagene Knoblauchzwiebel und alle übrig gebliebenen Aromen vom Schneidebrett hinzu. Schütteln Sie alles zusammen, gießen Sie einen Spritzer Wasser ein, um die Dinge abzukühlen, und stellen Sie sie in den Ofen. Kochen Sie nach Ihren Wünschen - etwa 8 Minuten geben Ihnen mittleres Wild.
Zutaten, die Sie benötigen
WildbretWildbret
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Grober Roter ZuckerGrober Roter Zucker
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
10
Wenn die Kartoffeln gekocht sind, nehmen Sie sie aus dem Ofen, entfernen Sie die Folie und streuen Sie den restlichen Parmesan darüber. Bringen Sie das Gericht unbedeckt in den Ofen und backen Sie es weitere 10 bis 15 Minuten, bis es sprudelt und golden ist.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
11
Nehmen Sie das Wild aus dem Ofen und lassen Sie es auf einem Teller ruhen, der lose mit Folie bedeckt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WildbretWildbret
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
12
Gießen Sie überschüssiges Fett weg. Die Knoblauchzehen mit einer Gabel zerdrücken und die Häute wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
(auf Wunsch In Stücke Gerissen)(auf Wunsch In Stücke Gerissen)
SchälmesserSchälmesser
13
Den Knoblauch mit den Kräutern in der Pfanne mischen und auf die Hitze stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), OptionalEingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
14
Gießen Sie den Rotwein ein, köcheln Sie, bis er sich halbiert hat, und fügen Sie dann die Butter hinzu. Mit einem Holzlöffel umrühren und die klebrige fleischige Güte von unten abkratzen. Sobald die Sauce zusammenkommt, nehmen Sie die Pfanne vom Herd, korrigieren Sie die Würze und rühren Sie ein weiteres Stück Butter ein. Carve das Wild in gewünschte Dicke.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, GeriebenGelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben
5 Pfund Short Ribs Mit Knochen5 Pfund Short Ribs Mit Knochen
WildbretWildbret
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
15
Gießen Sie alle restlichen Säfte von der Platte zurück in die Pfanne, gießen Sie dann Ihre Soße durch ein Sieb über das Fleisch und servieren Sie sie mit dem Kartoffel-Sellerie-Backen.
Zutaten, die Sie benötigen
SellerieSellerie
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion4
Gesundheits-Score83
Magazin