Gebratenes Zitronen-Kräuter-Huhn

Gebratenes Zitronen-Kräuter-Huhn
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie geröstetes Zitronen-Kräuter-Huhn. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 1240 Kalorien, 96g Eiweiß, und Fett 91g pro portion. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Thymian, Knoblauch, Zitrone und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den frischen Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vanillejoghurt mit Trauben- und Heidelbeerkompott mit Honig und frischem Rosmarin: Ein einfaches Frühstück oder Dessert als dessert. 1%. ut. Versuchen Gebratenes Zitronen- und Kräuterhuhn, Zitrone und Kraut gebratenes Huhn, und Geröstete Zitrone Knoblauch Kraut Huhn für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spezielle Ausrüstung: Metzgergarn; ein Röstgestell
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
2
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Den inneren Hohlraum des Huhns großzügig salzen und pfeffern und 4 Rosmarinzweige, Thymian, Knoblauch und die Hälfte der Zitrone hinzufügen. Die restliche Zitronenhälfte in dünne Scheiben schneiden und unter die Außenhaut der Hähnchenbrust schieben. Nehmen Sie die restlichen 2 Rosmarinzweige und schieben Sie sie entlang jeder Seite des Brustknochens unter die Haut. Stecken Sie die Flügel zurück und unter das Huhn und binden Sie die Beine zum gleichmäßigen Kochen zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
RosmarinRosmarin
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KnoblauchKnoblauch
ZitroneZitrone
ThymianThymian
HühnerflügelHühnerflügel
KnochenKnochen
4
Legen Sie das Huhn mit der Brustseite nach oben auf ein Gestell in einer Bratpfanne und bestreichen Sie die Oberseite und die Seiten mit Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
5
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
6
Brathähnchen im Ofen, mindestens einmal mit Tropfen bestreichen, bis die Säfte klar sind und sich der Beinknochen leicht vom Fleisch löst, etwa 1 Stunde 15 Minuten bis 1 Stunde und 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrathähnchenBrathähnchen
KnochenKnochen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Huhn aus dem Ofen nehmen und mit Folie abdecken. Mindestens 15 Minuten ruhen lassen, damit sich die Säfte verteilen können.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
8
Das Huhn schnitzen und auf eine Servierplatte legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion4
Gesundheits-Score26
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